• 3 - 4
  • Porta a Lucca

SCINTILLA: Ciuca, Ascione, Tarcan, Prica, Coppola, Picchianti, Michelucci, Pagni, Casalini, Tabarcea, Brunacci. All.: Giuseppe Serra.
PORTA A LUCCA: Di Martino, Mondello, Bottici, Vinci, Falchi, Masini, Garibaldi, Balestri, Della Longa. All.: Tommaso Bongiorni - Sebastiano A. Boemi.

RETI: autorete pro Porta a Lucca, Masini, Brunacci, Bottici, Picchianti, Pagni, Garibaldi.
NOTE: 0-2; 1-0; 2-2. Punteggio Figc: 2-2.

Partita mozzafiato quella andata in scena tra Scintilla e Porta a Lucca: al termine di una girandola di gol ed emozioni gli ospiti si impongono per 4-3, ma entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione sotto il profilo del gioco espresso. Il primo tempo vede il Porta a Lucca prendere il sopravvento e andare avanti per 2-0 sfruttando in entrambi i casi un calcio d'angolo: prima un autogol sfortunato di un difensore e poi un colpo di testa di Masini lanciano gli ospiti sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo però la Scintilla reagisce con orgoglio accorciando le distanze per merito di Brunacci che risolve un'azione insistita in area di rigore con un tiro ravvicinato, ma a inizio del terzo tempo il Porta a Lucca torna premere sull'acceleratore portandosi sul 3-1 con una zampata di Bottici su assist fornito da Masini. Sembra che gli ospiti possano avere vita facile, tuttavia i padroni di casa non si perdono d'animo e nel giro di qualche minuto agguantano il 3-3: Picchianti segna sugli sviluppi di una mischia e Pagni pareggia i conti con uno splendido pallonetto. L'inerzia del match è tutta a favore dei locali che colpiscono un palo facendo correre un brivido sulla schiena degli avversari e invece è il Porta a Lucca a centrare i tre punti quando Garibaldi decide di fare tutto da solo, semina un paio di avversari sulla fascia e, una volta entrato in area, trafigge il portiere con il sinistro regalando il trionfo alla compagine allenata dalla coppia Bongiorni-Boemi.
Calciatoripiù: Coppola, Picchianti, Casalini
(Scintilla), Garibaldi, Masini, Bottici (Porta a Lucca).

SCINTILLA: Ciuca, Ascione, Tarcan, Prica, Coppola, Picchianti, Michelucci, Pagni, Casalini, Tabarcea, Brunacci. All.: Giuseppe Serra.<br >PORTA A LUCCA: Di Martino, Mondello, Bottici, Vinci, Falchi, Masini, Garibaldi, Balestri, Della Longa. All.: Tommaso Bongiorni - Sebastiano A. Boemi.<br > RETI: autorete pro Porta a Lucca, Masini, Brunacci, Bottici, Picchianti, Pagni, Garibaldi.<br >NOTE: 0-2; 1-0; 2-2. Punteggio Figc: 2-2. Partita mozzafiato quella andata in scena tra Scintilla e Porta a Lucca: al termine di una girandola di gol ed emozioni gli ospiti si impongono per 4-3, ma entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione sotto il profilo del gioco espresso. Il primo tempo vede il Porta a Lucca prendere il sopravvento e andare avanti per 2-0 sfruttando in entrambi i casi un calcio d'angolo: prima un autogol sfortunato di un difensore e poi un colpo di testa di Masini lanciano gli ospiti sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo per&ograve; la Scintilla reagisce con orgoglio accorciando le distanze per merito di Brunacci che risolve un'azione insistita in area di rigore con un tiro ravvicinato, ma a inizio del terzo tempo il Porta a Lucca torna premere sull'acceleratore portandosi sul 3-1 con una zampata di Bottici su assist fornito da Masini. Sembra che gli ospiti possano avere vita facile, tuttavia i padroni di casa non si perdono d'animo e nel giro di qualche minuto agguantano il 3-3: Picchianti segna sugli sviluppi di una mischia e Pagni pareggia i conti con uno splendido pallonetto. L'inerzia del match &egrave; tutta a favore dei locali che colpiscono un palo facendo correre un brivido sulla schiena degli avversari e invece &egrave; il Porta a Lucca a centrare i tre punti quando Garibaldi decide di fare tutto da solo, semina un paio di avversari sulla fascia e, una volta entrato in area, trafigge il portiere con il sinistro regalando il trionfo alla compagine allenata dalla coppia Bongiorni-Boemi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coppola, Picchianti, Casalini</b> (Scintilla), <b>Garibaldi, Masini, Bottici</b> (Porta a Lucca).