• Montaione
  • 3 - 1
  • Avane

MONTAIONE: Del Greco, Zega, Lucchesi, Bruno, Regino (50' Ymeraj), Bouali, Marcu, Scalisi, Mandorlini, Bici (61' Renieri), Di Bari. A disp.: Rossi, Bertucci, Salvini. All.: Antonio Vezzosi.
AVANE: Dicomani, Dyrmishi, Soldi (36' Antonini), L. Ruggiero (15' Leporatti), Lazzeri (50' Calosi), Ficozzi Menichetti, Piazzini, R. Ruggiero, Enouf, Cassia, Bagni (47' Beconcini). A disp.: Pesciarelli. All.: Marco Cassia.

ARBITRO: Morea di Empoli.

RETI: 21', 35' e 49' Mandorlini, 36' Cassia.

Il Montaione torna a vincere dopo sette sconfitte consecutive, e lo fa con una netta affermazione sull'Avane penultimo in classifica con soli sette punti. Mattatore dell'incontro è stato Mandorlini, che ha sfoderato tutto il repertorio segnando la tripletta che ha deciso la gara. Proprio Mandorlini è pericoloso subito in avvio quando si gira dal limite e fa partire un sinistro che accarezza il palo a Dicomani praticamente battuto. I padroni di casa fanno la partita, e passano in vantaggio al 21' grazie ad un'azione corale ben costruita: Scalisi sulla sinistra fa partire un cross per Bici appostato a centro area, tocco smarcante per Mandorlini che rientra sul sinistro e batte Dicomani con un tiro preciso. Provano a rispondere gli ospiti al 24' con la punizione di Cassia che finisce di poco alta sulla traversa, ma è ancora il Montaione a pungere in contropiede, con Marcu che innesca Bici, stop e destro piazzato che va fuori di un soffio. Al 32' ancora Bici protagonista, Mandorlini allarga a sinistra per Marcu che crossa verso l'attaccante appostato a centro area che col sinistro colpisce il palo. Il 2-0 però è nell'aria e quando inizia il primo e unico minuto di recupero Dyrmishi atterra in area l'attivissimo Bici, Mandorlini dal dischetto spiazza Dicomani e raddoppia per i suoi. Il primo tempo sembra andare così in archivio, ma un errore in disimpegno di Zega favorisce l'inserimento di Cassia che si invola verso la porta. Lucchesi recupera molto bene in scivolata, ma per l'arbitro Morea è un discutibile rigore che lo stesso Cassia realizza accorciando le distanze. Nella ripresa gli ospiti rimescolano un po' le carte in tavola cercando di giungere al pareggio, ma la reazione dell'Avane è tutta nel tiro debole di Bagni dopo uno scambio in velocità tra Enouf e Ficozzi Menichetti. Poco dopo ancora Bici cerca la gioia personale ma ancora una volta non trova lo specchio della porta. Lo trova invece al 49' Mandorlini, che realizza con una punizione potente (aiutato anche dal vento) sulla quale Dicomani non può niente. Qui sostanzialmente finisce la partita degli ospiti che non hanno più la forza di reagire al doppio gol di svantaggio. Anzi l'occasione migliore capita sui piedi del neo entrato Ymeraj che sciupa in contropiede. Nell'ultimo minuto di recupero poi è Ficozzi Menichetti che si libera di un avversario e fa partire un sinistro da posizione defilata: Del Greco devia il pallone sul palo, fissando così il risultato sul 3-1.
Calciatoripiù: Mandorlini,
che realizza l'hattrick e si porta a casa il pallone. Bene anche Marcu, Bici e Regino (Montaione). Tra gli ospiti buona prova di Cassia e Ficozzi Menichetti (Avane).

Pier Francesco Montalbano MONTAIONE: Del Greco, Zega, Lucchesi, Bruno, Regino (50' Ymeraj), Bouali, Marcu, Scalisi, Mandorlini, Bici (61' Renieri), Di Bari. A disp.: Rossi, Bertucci, Salvini. All.: Antonio Vezzosi.<br >AVANE: Dicomani, Dyrmishi, Soldi (36' Antonini), L. Ruggiero (15' Leporatti), Lazzeri (50' Calosi), Ficozzi Menichetti, Piazzini, R. Ruggiero, Enouf, Cassia, Bagni (47' Beconcini). A disp.: Pesciarelli. All.: Marco Cassia.<br > ARBITRO: Morea di Empoli.<br > RETI: 21', 35' e 49' Mandorlini, 36' Cassia. Il Montaione torna a vincere dopo sette sconfitte consecutive, e lo fa con una netta affermazione sull'Avane penultimo in classifica con soli sette punti. Mattatore dell'incontro &egrave; stato Mandorlini, che ha sfoderato tutto il repertorio segnando la tripletta che ha deciso la gara. Proprio Mandorlini &egrave; pericoloso subito in avvio quando si gira dal limite e fa partire un sinistro che accarezza il palo a Dicomani praticamente battuto. I padroni di casa fanno la partita, e passano in vantaggio al 21' grazie ad un'azione corale ben costruita: Scalisi sulla sinistra fa partire un cross per Bici appostato a centro area, tocco smarcante per Mandorlini che rientra sul sinistro e batte Dicomani con un tiro preciso. Provano a rispondere gli ospiti al 24' con la punizione di Cassia che finisce di poco alta sulla traversa, ma &egrave; ancora il Montaione a pungere in contropiede, con Marcu che innesca Bici, stop e destro piazzato che va fuori di un soffio. Al 32' ancora Bici protagonista, Mandorlini allarga a sinistra per Marcu che crossa verso l'attaccante appostato a centro area che col sinistro colpisce il palo. Il 2-0 per&ograve; &egrave; nell'aria e quando inizia il primo e unico minuto di recupero Dyrmishi atterra in area l'attivissimo Bici, Mandorlini dal dischetto spiazza Dicomani e raddoppia per i suoi. Il primo tempo sembra andare cos&igrave; in archivio, ma un errore in disimpegno di Zega favorisce l'inserimento di Cassia che si invola verso la porta. Lucchesi recupera molto bene in scivolata, ma per l'arbitro Morea &egrave; un discutibile rigore che lo stesso Cassia realizza accorciando le distanze. Nella ripresa gli ospiti rimescolano un po' le carte in tavola cercando di giungere al pareggio, ma la reazione dell'Avane &egrave; tutta nel tiro debole di Bagni dopo uno scambio in velocit&agrave; tra Enouf e Ficozzi Menichetti. Poco dopo ancora Bici cerca la gioia personale ma ancora una volta non trova lo specchio della porta. Lo trova invece al 49' Mandorlini, che realizza con una punizione potente (aiutato anche dal vento) sulla quale Dicomani non pu&ograve; niente. Qui sostanzialmente finisce la partita degli ospiti che non hanno pi&ugrave; la forza di reagire al doppio gol di svantaggio. Anzi l'occasione migliore capita sui piedi del neo entrato Ymeraj che sciupa in contropiede. Nell'ultimo minuto di recupero poi &egrave; Ficozzi Menichetti che si libera di un avversario e fa partire un sinistro da posizione defilata: Del Greco devia il pallone sul palo, fissando cos&igrave; il risultato sul 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mandorlini,</b> che realizza l'hattrick e si porta a casa il pallone. Bene anche<b> Marcu, Bici e Regino (Montaione).</b> Tra gli ospiti buona prova di <b>Cassia e Ficozzi Menichetti</b> (Avane). Pier Francesco Montalbano