PONTE A GREVE: Morganti, Matorana, Paci, Nanni, Frosini, Verdiani, Laurenzano, Vacca, Guarducci, Porri, Ulissi. Entrati: Querci, Montelatici, Niccolai. A disp.: Piperno. All.: Donati.
CASELLINA: Graco, Giogli, Angelone, Troncale, Gori, Noschini, Cini, Bocchicchio, Kante, Berti, Zumber. Entrati: Cavaliere, Luciani, Checchi, Paoletti, Fashandi, Zeoli. A disp.: Cammelli. All.: Schipani.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 3' e 42' Guarducci, 62' Montelatici.

Partita insolita quella andata in scena sul campo del Ponte a Greve, dal quale sono i locali a uscire vincitori seppur ad esprimere un miglior gioco sia stata la formazione ospite, ovvero il Casellina. Sono infatti gli scandiccesi a partire forte con Kante, il quale si lancia subito all'inseguimento del pallone. Al 3' però i padroni di casa si portano improvvisamente in vantaggio: conclusione di Guarducci, il portiere avversario Greco battezza fuori il pallone, ma invece la sfera colpisce l'interno del palo per poi carambolare in rete. Gli ospiti non ci stanno e poco dopo Kante si inserisce in area e prova la conclusione parata però dall'estremo difensore dei locali Morganti. Successivamente Kante ci prova altre due volte, prima calciando sul fondo e poi non trovando il palo opposto dopo aver concluso dalla sinistra. In seguito è la volta, sempre per gli ospiti, di Bocchicchio il quale controlla la sfera con il palleggio e poi scarica il tiro che viene svirgolato fuori dal portiere. Ma l'azione più degna di nota di tutto il primo tempo è confezionata dal numero 11 del Casellina Zumber, il quale salta tutti rientrando al centro dalla destra ma il suo tiro finisce di poco sopra la traversa. Anche nel secondo tempo Kante ci riprova ma viene neutralizzato dalla buona uscita del portiere dei padroni di casa. L'episodio chiave è al 42', quando cioè l'arbitro ravvisa un fallo nell'area difesa dagli ospiti e concede il calcio di rigore: alla battuta si presenta Guarducci che non sbaglia e realizza così il momentaneo 2-0. Gli ospiti provano a diminuire lo svantaggio ancora con Kante, ma il suo pallonetto finisce fuori. Continua poi a uscire bene su di lui per chiudere il portiere Morganti. Al 62' viene calato il sigillo sulla vittoria dei locali: ci pensa infatti il neoentrato Montelatici a sfruttare l'uscita a vuoto di Greco siglando così il 3-0. Risultato questo, che rimane fino alla fine nonostante i numerosi tentativi di Kante, mentre i locali si limitano alla gestione del pallone. Il fischio finale sancisce poi la vittoria del cinico Ponte a Greve.
: nel Ponte a Greve, oltre a quelle degli autori dei gol, buone le prove di Vacca e Laurenzano, il quale fanno girare il pallone in modo utile per la squadra. Nel Casellina nota di merito per Kante, il quale non si ferma nemmeno un secondo nel tentativo centrare la porta avversaria e per Zumber, che si sbizzarrisce in alcune giocate personali.

David Fabbri PONTE A GREVE: Morganti, Matorana, Paci, Nanni, Frosini, Verdiani, Laurenzano, Vacca, Guarducci, Porri, Ulissi. Entrati: Querci, Montelatici, Niccolai. A disp.: Piperno. All.: Donati.<br >CASELLINA: Graco, Giogli, Angelone, Troncale, Gori, Noschini, Cini, Bocchicchio, Kante, Berti, Zumber. Entrati: Cavaliere, Luciani, Checchi, Paoletti, Fashandi, Zeoli. A disp.: Cammelli. All.: Schipani.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 3' e 42' Guarducci, 62' Montelatici. Partita insolita quella andata in scena sul campo del Ponte a Greve, dal quale sono i locali a uscire vincitori seppur ad esprimere un miglior gioco sia stata la formazione ospite, ovvero il Casellina. Sono infatti gli scandiccesi a partire forte con Kante, il quale si lancia subito all'inseguimento del pallone. Al 3' per&ograve; i padroni di casa si portano improvvisamente in vantaggio: conclusione di Guarducci, il portiere avversario Greco battezza fuori il pallone, ma invece la sfera colpisce l'interno del palo per poi carambolare in rete. Gli ospiti non ci stanno e poco dopo Kante si inserisce in area e prova la conclusione parata per&ograve; dall'estremo difensore dei locali Morganti. Successivamente Kante ci prova altre due volte, prima calciando sul fondo e poi non trovando il palo opposto dopo aver concluso dalla sinistra. In seguito &egrave; la volta, sempre per gli ospiti, di Bocchicchio il quale controlla la sfera con il palleggio e poi scarica il tiro che viene svirgolato fuori dal portiere. Ma l'azione pi&ugrave; degna di nota di tutto il primo tempo &egrave; confezionata dal numero 11 del Casellina Zumber, il quale salta tutti rientrando al centro dalla destra ma il suo tiro finisce di poco sopra la traversa. Anche nel secondo tempo Kante ci riprova ma viene neutralizzato dalla buona uscita del portiere dei padroni di casa. L'episodio chiave &egrave; al 42', quando cio&egrave; l'arbitro ravvisa un fallo nell'area difesa dagli ospiti e concede il calcio di rigore: alla battuta si presenta Guarducci che non sbaglia e realizza cos&igrave; il momentaneo 2-0. Gli ospiti provano a diminuire lo svantaggio ancora con Kante, ma il suo pallonetto finisce fuori. Continua poi a uscire bene su di lui per chiudere il portiere Morganti. Al 62' viene calato il sigillo sulla vittoria dei locali: ci pensa infatti il neoentrato Montelatici a sfruttare l'uscita a vuoto di Greco siglando cos&igrave; il 3-0. Risultato questo, che rimane fino alla fine nonostante i numerosi tentativi di Kante, mentre i locali si limitano alla gestione del pallone. Il fischio finale sancisce poi la vittoria del cinico Ponte a Greve. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponte a Greve, oltre a quelle degli autori dei gol, buone le prove di <b>Vacca</b> e <b>Laurenzano</b>, il quale fanno girare il pallone in modo utile per la squadra. Nel Casellina nota di merito per <b>Kante</b>, il quale non si ferma nemmeno un secondo nel tentativo centrare la porta avversaria e per <b>Zumber</b>, che si sbizzarrisce in alcune giocate personali. David Fabbri