OLMOPONTE: Tavanti, Chini, Cretella, Bottai, Bivignani, Allushaj, Fratini, Mearini, Capaccioli, Aurelio, Bernardini. All.: Andrea Menghini.
OLMOPONTE B: Talladira, Mori, Calvanese, Vallerani, Parri, Macconi, Vencato, Perugini, Simonetti, Mata. All.: Fabio Tanganelli.

RETI: Bottai, Perugini, Calvanese.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Finisce 1-2 sia come tempi che come reti la sfida in famiglia tra le due formazioni dell'Olmoponte. Alla fine, al termine di una match molto equilibrato, è la formazione B ad avere la meglio di misura sulla squadra A. Il match risulta molto combattuto in tutte e tre le frazioni di gioco e viene giocato su ritmi alti; le due squadre si danno battaglia in mezzo al campo e disputano una positiva prova, facendo vedere buone trame di gioco. Nel primo tempo è l'Olmoponte B a passare in vantaggio con un bel gol di Perugini. Il secondo parziale, invece, si chiude a favore della squadra A, che riesce a impattare il risultato con Bottai. La sfida viene così decisa nell'ultima parte di gara: l'equilibrio viene spezzato a pochi minuti dalla fine del match dal sigillo di Calvanese, che decide la sfida a favore dell'Olmoponte B.

OLMOPONTE: Tavanti, Chini, Cretella, Bottai, Bivignani, Allushaj, Fratini, Mearini, Capaccioli, Aurelio, Bernardini. All.: Andrea Menghini.<br >OLMOPONTE B: Talladira, Mori, Calvanese, Vallerani, Parri, Macconi, Vencato, Perugini, Simonetti, Mata. All.: Fabio Tanganelli.<br > RETI: Bottai, Perugini, Calvanese.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Finisce 1-2 sia come tempi che come reti la sfida in famiglia tra le due formazioni dell'Olmoponte. Alla fine, al termine di una match molto equilibrato, &egrave; la formazione B ad avere la meglio di misura sulla squadra A. Il match risulta molto combattuto in tutte e tre le frazioni di gioco e viene giocato su ritmi alti; le due squadre si danno battaglia in mezzo al campo e disputano una positiva prova, facendo vedere buone trame di gioco. Nel primo tempo &egrave; l'Olmoponte B a passare in vantaggio con un bel gol di Perugini. Il secondo parziale, invece, si chiude a favore della squadra A, che riesce a impattare il risultato con Bottai. La sfida viene cos&igrave; decisa nell'ultima parte di gara: l'equilibrio viene spezzato a pochi minuti dalla fine del match dal sigillo di Calvanese, che decide la sfida a favore dell'Olmoponte B.