• Incisa

SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Giorgi, Bianco, Galingani, Manetti, Cellai, Baglioni, Marotta, Mela, Balzano, Senatori. A disp.: Ballerini. All.: Cristoforo Catalanotto-Paolo Pesalovo.
INCISA: Montigiani, Mugnai, Capanni, Fabrizi, Fusco, Sottili, Bongini, Scalzullo, Okpalaugo, Merciai T., Gandolfo. A disp.: Crulli, Cardonati, Biondi, Pieralli. All.: Marco Piombanti.

RETI: Senatori 2.

Una grande vittoria per la squadra di Catalanotto e Pesalovo che vince per 2-0 contro il più quotato Incisa. Terza vittoria di fila per una grande Rondinella, che dopo una prima parte di gara molto equilibrata, passa in vantaggio al 40' con un gol di Senatori, abile a sfruttare un'indecisione Montigiani-Capanni. Un minuto dopo, dalla parte opposta, grandissimo doppio salvataggio di Pagliai, prima su Merciai e poi su Fabrizi. Al 43' tiro-cross di Gandolfo dalla fascia, Merciai non arriva di un soffio sul secondo palo. Al 44' infine Okpalaugo lavora un buon pallone per Bongini che tira fuori di poco. Nel secondo tempo l'Incisa continua a cercare il pareggio, al 15' punizione di Okpalaugo, Pagliai vola all'angolo basso salvando la propria porta. Al 16' palla-gol per Baglioni, su passaggio smarcante di Mela, ma stavolta Montigiani non si fa superare. Al 18' ancora una gran parata di Pagliai, su colpo di testa di Fusco indirizzato sotto la traversa. Al 20' Okpalaugo ci prova con un bel tiro, la palla termina alta sopra la traversa. Al 23' Senatori raddoppia: su passaggio di Baglioni, l'ex Cattolica Virtus segna il 2-0 con un preciso pallonetto. L'Incisa non si arrende, nel finale Bongini di testa colpisce la traversa, mentre al 47' un tiro di Sottili colpisce il palo interno, con Pagliai che poi interviene conservando il definitivo 2-0.

Calciatoripiù: Giorgi e Senatori (San Frediano Rond.), Okpalaugo e Merciai T. (Incisa).

SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Giorgi, Bianco, Galingani, Manetti, Cellai, Baglioni, Marotta, Mela, Balzano, Senatori. A disp.: Ballerini. All.: Cristoforo Catalanotto-Paolo Pesalovo.<br >INCISA: Montigiani, Mugnai, Capanni, Fabrizi, Fusco, Sottili, Bongini, Scalzullo, Okpalaugo, Merciai T., Gandolfo. A disp.: Crulli, Cardonati, Biondi, Pieralli. All.: Marco Piombanti.<br > RETI: Senatori 2. Una grande vittoria per la squadra di Catalanotto e Pesalovo che vince per 2-0 contro il pi&ugrave; quotato Incisa. Terza vittoria di fila per una grande Rondinella, che dopo una prima parte di gara molto equilibrata, passa in vantaggio al 40' con un gol di Senatori, abile a sfruttare un'indecisione Montigiani-Capanni. Un minuto dopo, dalla parte opposta, grandissimo doppio salvataggio di Pagliai, prima su Merciai e poi su Fabrizi. Al 43' tiro-cross di Gandolfo dalla fascia, Merciai non arriva di un soffio sul secondo palo. Al 44' infine Okpalaugo lavora un buon pallone per Bongini che tira fuori di poco. Nel secondo tempo l'Incisa continua a cercare il pareggio, al 15' punizione di Okpalaugo, Pagliai vola all'angolo basso salvando la propria porta. Al 16' palla-gol per Baglioni, su passaggio smarcante di Mela, ma stavolta Montigiani non si fa superare. Al 18' ancora una gran parata di Pagliai, su colpo di testa di Fusco indirizzato sotto la traversa. Al 20' Okpalaugo ci prova con un bel tiro, la palla termina alta sopra la traversa. Al 23' Senatori raddoppia: su passaggio di Baglioni, l'ex Cattolica Virtus segna il 2-0 con un preciso pallonetto. L'Incisa non si arrende, nel finale Bongini di testa colpisce la traversa, mentre al 47' un tiro di Sottili colpisce il palo interno, con Pagliai che poi interviene conservando il definitivo 2-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgi e Senatori (San Frediano Rond.), Okpalaugo e Merciai T. (Incisa).<br ></b>