SALES: Fulco (66' Niba), Bejzaku, Vecchio, Staggini (36' Leggieri, 60' Sanchez), Vagniluca, Bucchioni, Guerzoni, Schirano, Mehilli, Brasini (36' Merlaku), Parigi (36' Schiraldi). All.: Incognito.
BAGNO A RIPOLI: Casini, Giuliacci, Marcucci, Olmi, Chirco (66' Caponi), Baccini, Pelacchi (44' Fazzini), Enned, Cannarsi, Puggioni, Simoncini. A disp.: Mugione, Giddio, Vergara, Finocchi, Fedele. All.: Selmi.

ARBITRO: Tintori di Firenze.

RETI: 32' Puggioni, 38', 46' e 65' Merlaku.
NOTE: recupero 1'+3'.

Partita dai due volti quella tra Sales e Bagno a Ripoli. Primo tempo dominato dalla formazione ospite, poi nella ripresa la squadra di casa, soprattutto Merlaku, si scatena e ribalta il risultato fino al 3-1 a referto. Primo spunto offensivo al 15' quando Chirco riceve un pallone invitante in area e prova il destro, Fulco respinge; sulla ribattuta si avventa Enned ma ancora una volta Fulco è bravo nel chiudergli lo specchio. Primo quarto d'ora nel quale il Bagno a Ripoli ha avuto il pallino del gioco in pugno. Al 18' la Sales si affaccia in avanti su azione di corner: cross di Staggini sul primo palo, irrompe Mehilli ma la palla si stampa sul palo. I giocatori di Selmi creano numerose azioni pericolose, la squadra di Incognito appare invece in difficoltà e non riesce a trovare sbocchi in avanti. Al 32' il Bagno a Ripoli passa in vantaggio: lancio lungo verso Puggioni che s'invola tutto solo verso la porta, entra in area e batte Fulco con una conclusione in diagonale. Sullo 0-1 si va al riposo. In avvio di ripresa la Sales trova subito il pareggio. Lancio in profondità per il neo-entrato Merlaku, che entra in area e trafigge con un diagonale Casini, è 1-1. Al 39' Sales di nuovo pericolosa: ancora un lancio lungo ad innescare le punte, la palla arriva a Leggieri che sfonda sulla sinistra, entra in area ma poi conclude alto sopra la traversa. Ancora padroni di casa in avanti al 40': Merlaku prova l'iniziativa personale e va al tiro da dentro l'area, ma è bravo Casini a dirgli di no. Al 46', però, la Sales passa in vantaggio. Mehilli serve con il contagocce Merlaku, il quale punta la porta e batte nuovamente Casini con un destro in diagonale. 2-1. La Sales nella ripresa è un'altra squadra, più decisa, più cinica, mentre il Bagno a Ripoli adesso è in balia degli avversari e non riesce a rendersi pericoloso. Col passare dei minuti gli ospiti però cercano di cambiare passo riversandosi in avanti alla ricerca del pari, mentre i locali cominciano ad accusare la stanchezza e non appaiono più così incisivi. Tuttavia, a mettere a posto le cose per la Sales provvede ancor Merlaku , che al 65' sigla la sua personale tripletta: lanciato in profondità, l'attaccante giallo-blu s'invola indisturbato verso la porta e a tu per tu col portiere non sbaglia. Finisce così: Sales batte Bagno a Ripoli 3-1.
CALCIATORIPIU': Merlaku (Sales): poco da dire, entra in campo nella ripresa e realizza un tripletta che consegna la vittoria alla sua squadra. Puggioni (Bagno a Ripoli): segna il gol del momentaneo vantaggio per i suoi compagni ed è pericoloso fino

Daniele Francini SALES: Fulco (66' Niba), Bejzaku, Vecchio, Staggini (36' Leggieri, 60' Sanchez), Vagniluca, Bucchioni, Guerzoni, Schirano, Mehilli, Brasini (36' Merlaku), Parigi (36' Schiraldi). All.: Incognito. <br >BAGNO A RIPOLI: Casini, Giuliacci, Marcucci, Olmi, Chirco (66' Caponi), Baccini, Pelacchi (44' Fazzini), Enned, Cannarsi, Puggioni, Simoncini. A disp.: Mugione, Giddio, Vergara, Finocchi, Fedele. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Tintori di Firenze.<br > RETI: 32' Puggioni, 38', 46' e 65' Merlaku.<br >NOTE: recupero 1'+3'. Partita dai due volti quella tra Sales e Bagno a Ripoli. Primo tempo dominato dalla formazione ospite, poi nella ripresa la squadra di casa, soprattutto Merlaku, si scatena e ribalta il risultato fino al 3-1 a referto. Primo spunto offensivo al 15' quando Chirco riceve un pallone invitante in area e prova il destro, Fulco respinge; sulla ribattuta si avventa Enned ma ancora una volta Fulco &egrave; bravo nel chiudergli lo specchio. Primo quarto d'ora nel quale il Bagno a Ripoli ha avuto il pallino del gioco in pugno. Al 18' la Sales si affaccia in avanti su azione di corner: cross di Staggini sul primo palo, irrompe Mehilli ma la palla si stampa sul palo. I giocatori di Selmi creano numerose azioni pericolose, la squadra di Incognito appare invece in difficolt&agrave; e non riesce a trovare sbocchi in avanti. Al 32' il Bagno a Ripoli passa in vantaggio: lancio lungo verso Puggioni che s'invola tutto solo verso la porta, entra in area e batte Fulco con una conclusione in diagonale. Sullo 0-1 si va al riposo. In avvio di ripresa la Sales trova subito il pareggio. Lancio in profondit&agrave; per il neo-entrato Merlaku, che entra in area e trafigge con un diagonale Casini, &egrave; 1-1. Al 39' Sales di nuovo pericolosa: ancora un lancio lungo ad innescare le punte, la palla arriva a Leggieri che sfonda sulla sinistra, entra in area ma poi conclude alto sopra la traversa. Ancora padroni di casa in avanti al 40': Merlaku prova l'iniziativa personale e va al tiro da dentro l'area, ma &egrave; bravo Casini a dirgli di no. Al 46', per&ograve;, la Sales passa in vantaggio. Mehilli serve con il contagocce Merlaku, il quale punta la porta e batte nuovamente Casini con un destro in diagonale. 2-1. La Sales nella ripresa &egrave; un'altra squadra, pi&ugrave; decisa, pi&ugrave; cinica, mentre il Bagno a Ripoli adesso &egrave; in balia degli avversari e non riesce a rendersi pericoloso. Col passare dei minuti gli ospiti per&ograve; cercano di cambiare passo riversandosi in avanti alla ricerca del pari, mentre i locali cominciano ad accusare la stanchezza e non appaiono pi&ugrave; cos&igrave; incisivi. Tuttavia, a mettere a posto le cose per la Sales provvede ancor Merlaku , che al 65' sigla la sua personale tripletta: lanciato in profondit&agrave;, l'attaccante giallo-blu s'invola indisturbato verso la porta e a tu per tu col portiere non sbaglia. Finisce cos&igrave;: Sales batte Bagno a Ripoli 3-1.<br ><b>CALCIATORIPIU': Merlaku </b>(Sales): poco da dire, entra in campo nella ripresa e realizza un tripletta che consegna la vittoria alla sua squadra. <b>Puggioni </b>(Bagno a Ripoli): segna il gol del momentaneo vantaggio per i suoi compagni ed &egrave; pericoloso fino Daniele Francini