OLMOPONTE: Santoro, Boncompagni, Agushi, Maccarini, Frequentini, Pezzola, Mazzi, Paolucci, Riccetti, Styan, Digoro. A disp.: Bianconi, Veraldi, Meacci, Fani, Spertilli, Marchi, Tognalini. All.: Lorenzo Rossi.
BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Calzolai, Farini, Bruschi, Cipriani, Lunghi, Catalani, Cherchi, Chisci. A disp.: Andreini, Bandelloni, Giannini, Rosati, Medina, Cimpoesu, Ceccantini. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: Lelli di Arezzo.

RETE: Digoro.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Vince l'Olmoponte di mister Rossi, che di misura fa suo il match con il Bibbiena. La partita, fin dalle prime battute, è nettamente di marca Olmoponte, che segna solo un gol, ma fa annotare tre occasioni nel primo tempo, altrettante nel secondo e cinque nel terzo. E' però sempre bravo il portiere del Bibbiena, autore di ottimi interventi che evitano ai ragazzi di mister Ceccarelli un passivo più pesante. Il gol che decide la partita arriva nel primo tempo ed è segnato da Digoro, che in mischia trova la girata vincente. Poi, come detto, si segnalano tante occasioni per i padroni di casa, che non riescono però a concretizzare ulteriormente. Il Bibbiena, dal canto suo, prova a contrastare, ma subisce i ripetuti attacchi dei padroni di casa e alla fine non si rende quasi mai pericoloso.

OLMOPONTE: Santoro, Boncompagni, Agushi, Maccarini, Frequentini, Pezzola, Mazzi, Paolucci, Riccetti, Styan, Digoro. A disp.: Bianconi, Veraldi, Meacci, Fani, Spertilli, Marchi, Tognalini. All.: Lorenzo Rossi.<br >BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Calzolai, Farini, Bruschi, Cipriani, Lunghi, Catalani, Cherchi, Chisci. A disp.: Andreini, Bandelloni, Giannini, Rosati, Medina, Cimpoesu, Ceccantini. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: Lelli di Arezzo.<br > RETE: Digoro.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Vince l'Olmoponte di mister Rossi, che di misura fa suo il match con il Bibbiena. La partita, fin dalle prime battute, &egrave; nettamente di marca Olmoponte, che segna solo un gol, ma fa annotare tre occasioni nel primo tempo, altrettante nel secondo e cinque nel terzo. E' per&ograve; sempre bravo il portiere del Bibbiena, autore di ottimi interventi che evitano ai ragazzi di mister Ceccarelli un passivo pi&ugrave; pesante. Il gol che decide la partita arriva nel primo tempo ed &egrave; segnato da Digoro, che in mischia trova la girata vincente. Poi, come detto, si segnalano tante occasioni per i padroni di casa, che non riescono per&ograve; a concretizzare ulteriormente. Il Bibbiena, dal canto suo, prova a contrastare, ma subisce i ripetuti attacchi dei padroni di casa e alla fine non si rende quasi mai pericoloso.