IND.QUARATA: Fadda, Sacchetti, Fadda, Borri, Perrone, Milani, Salvi, Rossi, Mancini, Ristori, Ermini, Bonarini, Minucci. All.: Davide Romanelli.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Calvaruso, Squarcialupi, Rossi M., Molinaro, Cacioli, Rossi P., Morelli, Galassi, Spano, Frati. All.: Federico Rossi.

RETI: Milani, Morelli 4, Rossi M.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Bella vittoria per l'Arezzo Football Academy di Federico Rossi. Gli amaranto fanno loro il primo e il terzo parziale, pareggiando il secondo, e si aggiudicano così la sfida con l'Indomita Quarata. Nella prima frazione di gioco si registra un leggero predominio della compagine ospite, che chiude il tempo avanti di due reti. L'Arezzo F.A. manovra bene e riesce a passare in vantaggio con Morelli, che trova il tap-in vincente dopo un'indecisione della difesa del Quarata. Dopo pochi minuti, poi, gli ospiti raddoppiano ancora con Morelli, che raccoglie un preciso cross di Pietro Rossi, anticipa il difensore e insacca per lo 0-2. Nel secondo tempo il Quarata prova a prendere campo e riesce a passare in vantaggio con Milani, ma alcuni minuti più tardi ancora Morelli con un'azione personale pareggia il risultato del secondo parziale e porta a tre le marcature complessive degli amaranto. La terza frazione di gioco, infine, si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: il predominio è dell'Arezzo Football Academy, che va ancora in gol. Uno scatenato Morelli realizza la quarta rete personale e apre le marcature del terzo parziale su passaggio di Mattia Rossi. Poi ci prova il Quarata, che sfiora il gol, ma nell'occasione è bravo il portiere Bulgarelli. Nel finale di gara, in contropiede, Mattia Rossi chiude il match sull'1-5.

IND.QUARATA: Fadda, Sacchetti, Fadda, Borri, Perrone, Milani, Salvi, Rossi, Mancini, Ristori, Ermini, Bonarini, Minucci. All.: Davide Romanelli.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Calvaruso, Squarcialupi, Rossi M., Molinaro, Cacioli, Rossi P., Morelli, Galassi, Spano, Frati. All.: Federico Rossi.<br > RETI: Milani, Morelli 4, Rossi M.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Bella vittoria per l'Arezzo Football Academy di Federico Rossi. Gli amaranto fanno loro il primo e il terzo parziale, pareggiando il secondo, e si aggiudicano cos&igrave; la sfida con l'Indomita Quarata. Nella prima frazione di gioco si registra un leggero predominio della compagine ospite, che chiude il tempo avanti di due reti. L'Arezzo F.A. manovra bene e riesce a passare in vantaggio con Morelli, che trova il tap-in vincente dopo un'indecisione della difesa del Quarata. Dopo pochi minuti, poi, gli ospiti raddoppiano ancora con Morelli, che raccoglie un preciso cross di Pietro Rossi, anticipa il difensore e insacca per lo 0-2. Nel secondo tempo il Quarata prova a prendere campo e riesce a passare in vantaggio con Milani, ma alcuni minuti pi&ugrave; tardi ancora Morelli con un'azione personale pareggia il risultato del secondo parziale e porta a tre le marcature complessive degli amaranto. La terza frazione di gioco, infine, si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: il predominio &egrave; dell'Arezzo Football Academy, che va ancora in gol. Uno scatenato Morelli realizza la quarta rete personale e apre le marcature del terzo parziale su passaggio di Mattia Rossi. Poi ci prova il Quarata, che sfiora il gol, ma nell'occasione &egrave; bravo il portiere Bulgarelli. Nel finale di gara, in contropiede, Mattia Rossi chiude il match sull'1-5.