ARCI ZAMBRA: Biasci, Bushati, Cittadini, Comparini, Gori, M. Landi, Massai, Riccardi, Taccola. All.: Fabrizio Tommasi.
S. BIENTINA: Rossano, Orsi, Ballhysa, Baldasserini, Lucchese, Dal Canto, Duka, Giorgetti, Panicucci, Pellegrini, Latini. All.: Nicolò Tognetti.

RETI: Gori, Duka.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

È il palo di Panicucci a 5' dalla fine a impedire al Bientina di venir via da Zambra col risultato pieno e a salvare i biancoblù da una sconfitta immeritata: passati avanti in avvio e recuperati poco prima della mezz'ora, i locali hanno un po' abbassato il baricentro nel quarto d'ora finale, nel quale hanno prestato il fianco alle ripartenze dei nerazzurri, ma sarebbero stati eccessivamente penalizzati dall'1-2. L'incontro si sblocca quando Gori conquista il pallone sulla trequarti, scambia con Biasci e, ricevuto il passaggio di ritorno, calcia da fuori superando il portiere. È un buon momento per lo Zambra che sfiora il raddoppio prima con Taccola e poi con lo stesso Gori: Rossano, sicuro, si salva. E nella ripresa il Bientina segna il pari: da fermo, Pellegrini premia il taglio di Duka col filtrante sotto le gambe di un avversario e mette il compagno in condizione di battere a rete. Nel finale l'attaccante nerazzurro avrebbe due occasioni per raddoppiare, ma si fa ipnotizzare da Biasci che salva i suoi. E dove non arriva il portiere, come sul tiro di Panicucci, ci pensa il palo a salvare lo Zambra.
Calciatoripiù: Biasci, Taccola
(Arci Zambra).

ARCI ZAMBRA: Biasci, Bushati, Cittadini, Comparini, Gori, M. Landi, Massai, Riccardi, Taccola. All.: Fabrizio Tommasi.<br >S. BIENTINA: Rossano, Orsi, Ballhysa, Baldasserini, Lucchese, Dal Canto, Duka, Giorgetti, Panicucci, Pellegrini, Latini. All.: Nicol&ograve; Tognetti.<br > RETI: Gori, Duka.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. &Egrave; il palo di Panicucci a 5' dalla fine a impedire al Bientina di venir via da Zambra col risultato pieno e a salvare i biancobl&ugrave; da una sconfitta immeritata: passati avanti in avvio e recuperati poco prima della mezz'ora, i locali hanno un po' abbassato il baricentro nel quarto d'ora finale, nel quale hanno prestato il fianco alle ripartenze dei nerazzurri, ma sarebbero stati eccessivamente penalizzati dall'1-2. L'incontro si sblocca quando Gori conquista il pallone sulla trequarti, scambia con Biasci e, ricevuto il passaggio di ritorno, calcia da fuori superando il portiere. &Egrave; un buon momento per lo Zambra che sfiora il raddoppio prima con Taccola e poi con lo stesso Gori: Rossano, sicuro, si salva. E nella ripresa il Bientina segna il pari: da fermo, Pellegrini premia il taglio di Duka col filtrante sotto le gambe di un avversario e mette il compagno in condizione di battere a rete. Nel finale l'attaccante nerazzurro avrebbe due occasioni per raddoppiare, ma si fa ipnotizzare da Biasci che salva i suoi. E dove non arriva il portiere, come sul tiro di Panicucci, ci pensa il palo a salvare lo Zambra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biasci, Taccola</b> (Arci Zambra).