PONZANO: Bagnoli, Battistoni, Toscani, Andreuccetti, Bagnolesi, Fossi, Mazzei, Salvadori, Santoro, Carbone, Del Sordo, Poli, Scardigli G, Taddei, Scardigli M, Venafro, Imparato. All.: Spagli.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Bianchini, Privitera A, Cioni, Morzetta, Michelucci, Nuara, Corsinovi, Falchi, Pasqualetti, Caputo, Latorracca, Privitera T, Polizzi. All.: Biondi.

ARBITRO: Parise di Empoli.

RETI: 22' Santoro, 38' Carbone, 63' Scardigli M.

Il Ponzano vince meritatamente una partita di cui ottiene subito il comando delle operazioni. Dopo un primo tempo più equilibrato, chiuso comunque in vantaggio dai ragazzi di mister Spagli, i padroni di casa dominano nella ripresa legittimando il successo con altre due reti per un rotondo 3-0. Il Limite e Capraia è apparso invece in una giornata un po' opaca al cospetto di una squadra forte come la capolista. Biondi potrà comunque ripartire almeno dalla voglia dei propri giocatori, mai venuta meno nemmeno quando i giochi erano ormai fatti. La cronaca: al 2' Del Sordo va alla conclusione, ma un attento Rosselli respinge con i piedi l'insidioso diagonale. Al 9' Salvadori crossa al centro e Del Sordo colpisce il palo con un tiro ravvicinato a botta sicura. Al 13' si vede in avanti il Limite con Nuara, che fa tutto da solo ma Bagnoli in uscita riesce a tamponare l'iniziativa del numero sette. Al 15' ci prova da fuori un ottimo Carbone, ma l'estremo difensore limitese si oppone. Al 21' Santoro fa le prove del gol sfiorando il palo più lontano con un delizioso tiro a giro. Soltanto un minuto più tardi - infatti - lo stesso Santoro calcia in modo potente e preciso dai venti metri mettendo la palla nel sette: 1-0. La ripresa ha inizio e al 38' i padroni di casa raddoppiano con un destro vincente di Carbone su assist perfetto di Battistoni che vale il 2-0. Al 49' il Ponzano potrebbe andare ancora a segno, se un tiro del solito Carbone non venisse disperatamente respinto sulla linea di porta da un difensore del Limite. Al 55' si mette in evidenza di nuovo Del Sordo che va vicino al gol con un tiro al volo che ha scarsa fortuna. I minuti passano ma soltanto i ragazzi di mister Spagli riescono ad essere pericolosi; al 60' calcia Taddei dai venticinque metri, bolide fuori di un soffio. Al 63' arriva addirittura il 3-0 con tocco vincente sugli sviluppi di un angolo da parte di Scardigli M. Registriamo l'ultima occasione da gol al 71' quando Rosselli è bravo a respingere un tiro da ottima posizione di Santoro.
Calciatoripiù: Rosselli (Limite e Capraia) 6+:
Lo consideriamo tra i migliori in campo perchè nonostante i tre gol incassati, ha il merito di salvare la propria porta in più di una circostanza. Carbone (Ponzano) 7: Segna un gol, si crea altre occasioni da rete e gioca sempre in modo molto intelligente. Nemmeno le non perfette condizioni del campo hanno potuto fermare la sua vena artistica .

Gianni Capuano PONZANO: Bagnoli, Battistoni, Toscani, Andreuccetti, Bagnolesi, Fossi, Mazzei, Salvadori, Santoro, Carbone, Del Sordo, Poli, Scardigli G, Taddei, Scardigli M, Venafro, Imparato. All.: Spagli.<br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Bianchini, Privitera A, Cioni, Morzetta, Michelucci, Nuara, Corsinovi, Falchi, Pasqualetti, Caputo, Latorracca, Privitera T, Polizzi. All.: Biondi.<br > ARBITRO: Parise di Empoli.<br > RETI: 22' Santoro, 38' Carbone, 63' Scardigli M. Il Ponzano vince meritatamente una partita di cui ottiene subito il comando delle operazioni. Dopo un primo tempo pi&ugrave; equilibrato, chiuso comunque in vantaggio dai ragazzi di mister Spagli, i padroni di casa dominano nella ripresa legittimando il successo con altre due reti per un rotondo 3-0. Il Limite e Capraia &egrave; apparso invece in una giornata un po' opaca al cospetto di una squadra forte come la capolista. Biondi potr&agrave; comunque ripartire almeno dalla voglia dei propri giocatori, mai venuta meno nemmeno quando i giochi erano ormai fatti. La cronaca: al 2' Del Sordo va alla conclusione, ma un attento Rosselli respinge con i piedi l'insidioso diagonale. Al 9' Salvadori crossa al centro e Del Sordo colpisce il palo con un tiro ravvicinato a botta sicura. Al 13' si vede in avanti il Limite con Nuara, che fa tutto da solo ma Bagnoli in uscita riesce a tamponare l'iniziativa del numero sette. Al 15' ci prova da fuori un ottimo Carbone, ma l'estremo difensore limitese si oppone. Al 21' Santoro fa le prove del gol sfiorando il palo pi&ugrave; lontano con un delizioso tiro a giro. Soltanto un minuto pi&ugrave; tardi - infatti - lo stesso Santoro calcia in modo potente e preciso dai venti metri mettendo la palla nel sette: 1-0. La ripresa ha inizio e al 38' i padroni di casa raddoppiano con un destro vincente di Carbone su assist perfetto di Battistoni che vale il 2-0. Al 49' il Ponzano potrebbe andare ancora a segno, se un tiro del solito Carbone non venisse disperatamente respinto sulla linea di porta da un difensore del Limite. Al 55' si mette in evidenza di nuovo Del Sordo che va vicino al gol con un tiro al volo che ha scarsa fortuna. I minuti passano ma soltanto i ragazzi di mister Spagli riescono ad essere pericolosi; al 60' calcia Taddei dai venticinque metri, bolide fuori di un soffio. Al 63' arriva addirittura il 3-0 con tocco vincente sugli sviluppi di un angolo da parte di Scardigli M. Registriamo l'ultima occasione da gol al 71' quando Rosselli &egrave; bravo a respingere un tiro da ottima posizione di Santoro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosselli (Limite e Capraia) 6+: </b>Lo consideriamo tra i migliori in campo perch&egrave; nonostante i tre gol incassati, ha il merito di salvare la propria porta in pi&ugrave; di una circostanza. <b>Carbone (Ponzano) 7:</b> Segna un gol, si crea altre occasioni da rete e gioca sempre in modo molto intelligente. Nemmeno le non perfette condizioni del campo hanno potuto fermare la sua vena artistica . Gianni Capuano