OLMOPONTE: Bianconi, Veraldi, Agushi, Maccarini, Boncompagni, Pezzola, Meacci, Paolucci, Spertilli, Styan, Riccetti. A disp.: Acquisti, Frequentini, Mazzi, Marchi, Digoro, Tognalini, Fani. All.: Lorenzo Rossi.
TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Kola, Tanganelli, Anastasio, Pacelli, Anselmi, Terrazzi M., Boncompagni, Jaupay, Terrazzi F.. A disp.: Angioli, Cappietti, Capasso, Saputo, Vichi, Violetti, Lucioli. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Sanchini di Arezzo.

RETI: Digoro, Jaupay.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0.

Finisce in parità il match tra Olmoponte e Tegoleto: 0-0 il risultato del primo e del terzo tempo, 1-1 quello del secondo. La partita è combattuta e tutto sommato equilibrata: l'Olmoponte gioca un po' al di sotto rispetto al solito, rischia poco in difesa, ma in avanti non riesce a costruire più di tanto e a concretizzare; buona la prova del Tegoleto, autore nel complesso di una prestazione positiva. Il primo tempo è giocato per lo più a centrocampo: il ritmo è alto, ma non si evidenziano particolari occasioni da una parte e dall'altra. Nel secondo parziale l'Olmoponte spinge di più per trovare il gol. Così la formazione di mister Rossi si porta in vantaggio con Digoro. Poi una bella parata del portiere ospite salva il possibile raddoppio dei padroni di casa. Nel finale di secondo tempo cresce il Tegoleto che ha prima una bella occasione da gol, ma è bravo l'estremo difensore di casa a fare suo il pallone, e subito dopo trova il pari dopo una bella triangolazione tra Anselmi e Jaupay, con quest'ultimo che conclude al volo e sigla l'1-1. Sempre nel secondo tempo da registrare un palo colpito dall'Olmoponte. Nel terzo parziale sono i padroni di casa a tenere più il pallone, ma non riescono a concretizzare e si fanno pericolosi per lo più con tiri dalla distanza.

B.G. OLMOPONTE: Bianconi, Veraldi, Agushi, Maccarini, Boncompagni, Pezzola, Meacci, Paolucci, Spertilli, Styan, Riccetti. A disp.: Acquisti, Frequentini, Mazzi, Marchi, Digoro, Tognalini, Fani. All.: Lorenzo Rossi.<br >TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Kola, Tanganelli, Anastasio, Pacelli, Anselmi, Terrazzi M., Boncompagni, Jaupay, Terrazzi F.. A disp.: Angioli, Cappietti, Capasso, Saputo, Vichi, Violetti, Lucioli. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Sanchini di Arezzo.<br > RETI: Digoro, Jaupay.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0. Finisce in parit&agrave; il match tra Olmoponte e Tegoleto: 0-0 il risultato del primo e del terzo tempo, 1-1 quello del secondo. La partita &egrave; combattuta e tutto sommato equilibrata: l'Olmoponte gioca un po' al di sotto rispetto al solito, rischia poco in difesa, ma in avanti non riesce a costruire pi&ugrave; di tanto e a concretizzare; buona la prova del Tegoleto, autore nel complesso di una prestazione positiva. Il primo tempo &egrave; giocato per lo pi&ugrave; a centrocampo: il ritmo &egrave; alto, ma non si evidenziano particolari occasioni da una parte e dall'altra. Nel secondo parziale l'Olmoponte spinge di pi&ugrave; per trovare il gol. Cos&igrave; la formazione di mister Rossi si porta in vantaggio con Digoro. Poi una bella parata del portiere ospite salva il possibile raddoppio dei padroni di casa. Nel finale di secondo tempo cresce il Tegoleto che ha prima una bella occasione da gol, ma &egrave; bravo l'estremo difensore di casa a fare suo il pallone, e subito dopo trova il pari dopo una bella triangolazione tra Anselmi e Jaupay, con quest'ultimo che conclude al volo e sigla l'1-1. Sempre nel secondo tempo da registrare un palo colpito dall'Olmoponte. Nel terzo parziale sono i padroni di casa a tenere pi&ugrave; il pallone, ma non riescono a concretizzare e si fanno pericolosi per lo pi&ugrave; con tiri dalla distanza. B.G.