OLMOPONTE B: Talladira, Marziali, Albiani, Parri, Macconi, Vallerani, Mearini, Perugini, Capaccioli, Tavanti, Cretella, Vencato, Bottai, Allushaj, Simonetti. All.: Andrea Menghini.
ARNO LATERINA B: Buricchi, Sereni, Parrini, Bichi, Barboni, Lusini, Nepitella, Pistocchi, Fini, Cocci, Panaro, Amico. All.: Giorgio Battiston.

RETI: Perugini, Pistocchi, Cocci.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Un ottimo Arno Laterina riesce ad espugnare il campo di un altrettanto positivo Olmoponte: finisce così con il successo di misura dei gialloblù di Giorgio Battiston la sfida tra aretini e valdarnesi. Dopo i pareggi maturati nei primi due tempi, gli ospiti si aggiudicano la terza frazione di gioco e fanno loro il match. Si gioca su buoni ritmi ed entrambe le formazioni in campo fanno vedere positive trame di gioco e qualche ottimo spunto. Il primo parziale è molto combattuto: tutte e due le formazioni ricercano il gol, ma nessuna delle due riesce a trovare il guizzo vincente. Dopo lo 0-0 del primo mini tempo, la sfida si sblocca nella frazione di mezzo. L'Arno Laterina riesce a passare in vantaggio con un bel calcio di punizione di Pistocchi, poi i padroni di casa acciuffano il pareggio con Perugini, che trova il tap-in vincente dopo una respinta ospite. Sempre nel secondo tempo l'Olmoponte colpisce una traversa ancora con Perugini. La sfida si decide così nel terzo parziale: non mancano le occasioni da gol da ambo le parti, alla fine la spunta il Laterina che trova la rete decisiva con un colpo di testa di Cocci sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pistocchi.

OLMOPONTE B: Talladira, Marziali, Albiani, Parri, Macconi, Vallerani, Mearini, Perugini, Capaccioli, Tavanti, Cretella, Vencato, Bottai, Allushaj, Simonetti. All.: Andrea Menghini.<br >ARNO LATERINA B: Buricchi, Sereni, Parrini, Bichi, Barboni, Lusini, Nepitella, Pistocchi, Fini, Cocci, Panaro, Amico. All.: Giorgio Battiston.<br > RETI: Perugini, Pistocchi, Cocci.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Un ottimo Arno Laterina riesce ad espugnare il campo di un altrettanto positivo Olmoponte: finisce cos&igrave; con il successo di misura dei giallobl&ugrave; di Giorgio Battiston la sfida tra aretini e valdarnesi. Dopo i pareggi maturati nei primi due tempi, gli ospiti si aggiudicano la terza frazione di gioco e fanno loro il match. Si gioca su buoni ritmi ed entrambe le formazioni in campo fanno vedere positive trame di gioco e qualche ottimo spunto. Il primo parziale &egrave; molto combattuto: tutte e due le formazioni ricercano il gol, ma nessuna delle due riesce a trovare il guizzo vincente. Dopo lo 0-0 del primo mini tempo, la sfida si sblocca nella frazione di mezzo. L'Arno Laterina riesce a passare in vantaggio con un bel calcio di punizione di Pistocchi, poi i padroni di casa acciuffano il pareggio con Perugini, che trova il tap-in vincente dopo una respinta ospite. Sempre nel secondo tempo l'Olmoponte colpisce una traversa ancora con Perugini. La sfida si decide cos&igrave; nel terzo parziale: non mancano le occasioni da gol da ambo le parti, alla fine la spunta il Laterina che trova la rete decisiva con un colpo di testa di Cocci sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pistocchi.