AQUILA MONTEVARCHI: Quarta, Crecca, Zaroili, Di Mare, Macaj, Ghezzi, Fantoni, Sacchetti, Brilli, Donati, Michelucci, Rossi, Maffei, Sacchetti, Borgnoli, Noferi, Innocenti, Sarli. All.: Alessandro Angeli.
TERRANUOVESE: Alleanza, Canaletti, Rullo, Conteduca, Bartolini, Tozzi, Rotesi, Tabaku, Milito, Cioncolini, Rabatti, Brandani, Consolo, Gerardi, Antonielli, Gironi, Dalla Noce, Righini. All.: Moreno Magini.

ARBITRO: Fratini sez. Valdarno.

RETE: Ghezzi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Ritrova la vittoria l'Aquila Montevarchi di mister Alessandro Angeli, che tra le mura amiche fa suo il derby con la Terranuovese. La partita stenta a decollare e si fa fatica a trovare occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Entrambe le compagini provano a cercare la via del gol, ma nessuna riesce a trovare il guizzo vincente. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, stessa sorte il secondo. La partita si sblocca e viene decisa nella terza frazione di gioco: ci pensa Ghezzi a dieci minuti dal termine ad indirizzare il match a favore dell'Aquila Montevarchi. La Terranuovese prova poi a reagire e cerca il pari. Ma il risultato non si sblocca più: finisce 1-0 per i padroni di casa.

AQUILA MONTEVARCHI: Quarta, Crecca, Zaroili, Di Mare, Macaj, Ghezzi, Fantoni, Sacchetti, Brilli, Donati, Michelucci, Rossi, Maffei, Sacchetti, Borgnoli, Noferi, Innocenti, Sarli. All.: Alessandro Angeli.<br >TERRANUOVESE: Alleanza, Canaletti, Rullo, Conteduca, Bartolini, Tozzi, Rotesi, Tabaku, Milito, Cioncolini, Rabatti, Brandani, Consolo, Gerardi, Antonielli, Gironi, Dalla Noce, Righini. All.: Moreno Magini.<br > ARBITRO: Fratini sez. Valdarno.<br > RETE: Ghezzi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Ritrova la vittoria l'Aquila Montevarchi di mister Alessandro Angeli, che tra le mura amiche fa suo il derby con la Terranuovese. La partita stenta a decollare e si fa fatica a trovare occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Entrambe le compagini provano a cercare la via del gol, ma nessuna riesce a trovare il guizzo vincente. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, stessa sorte il secondo. La partita si sblocca e viene decisa nella terza frazione di gioco: ci pensa Ghezzi a dieci minuti dal termine ad indirizzare il match a favore dell'Aquila Montevarchi. La Terranuovese prova poi a reagire e cerca il pari. Ma il risultato non si sblocca pi&ugrave;: finisce 1-0 per i padroni di casa.