AREZZO F.A.: Bulgarelli, Rossi P., Albiani, Molinaro, Nocentini, Gozzi, Calvaruso, Galassi, Rossi M., Magini, Morelli, Spano. All.: Federico Rossi.
OLMOPONTE B: Talladira, Mori, Albiani, Parri, Fratini, Bottai, Vallerani, Vencato, Perugini, Mearini, Capaccioli, Marziali, Chini, Bivignani. All.: Fabio Tanganelli.

RETI: Morelli, Rossi M., Spano, Perugini.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Ancora una vittoria per l'Arezzo F.A. che si aggiudica il derby con l'Olmoponte per 3-1. Dopo essere subito passati in svantaggio nel primo tempo in virtù di una rete lampo messa a segno da Perugini, al 2', a conclusione di una azione in velocità sulla sinistra, gli accademici riescono a pareggiare con Morelli che, ben servito da Mattia Rossi, batte il portiere ospite con un tiro a fil di palo. Il secondo tempo evidenzia una buona supremazia territoriale dei padroni di casa che partono subito di gran carriera con Mattia Rossi che al 9' impegna severamente Talladira che si salva in angolo. Ancora Mattia Rossi al 10' ha una buona occasione per battere a rete ma viene anticipato dal portiere in scivolata. Un minuto dopo è Morelli a scagliare una gran botta verso la porta dell'Omoponte con il portiere che compie ancora una prodezza evitando la capitolazione. Al 15' la rete degli accademici. Mattia Rossi entra in area, si libera di un difensore e scaglia un pallone a fil di palo imprendibile per l'estremo difensore. Il terzo tempo vede gli accademici prevalere ancora per 1-0. La rete viene realizzata al 4' da Spano, abile nello sfruttare una corta respinta del portiere e a mandare la sfera in rete. Il risultato finale non cambia solo grazie alle strepitose parate di Talladira che si erge a baluardo evitando una punizione più severa alla propria squadra.

AREZZO F.A.: Bulgarelli, Rossi P., Albiani, Molinaro, Nocentini, Gozzi, Calvaruso, Galassi, Rossi M., Magini, Morelli, Spano. All.: Federico Rossi.<br >OLMOPONTE B: Talladira, Mori, Albiani, Parri, Fratini, Bottai, Vallerani, Vencato, Perugini, Mearini, Capaccioli, Marziali, Chini, Bivignani. All.: Fabio Tanganelli.<br > RETI: Morelli, Rossi M., Spano, Perugini.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Ancora una vittoria per l'Arezzo F.A. che si aggiudica il derby con l'Olmoponte per 3-1. Dopo essere subito passati in svantaggio nel primo tempo in virt&ugrave; di una rete lampo messa a segno da Perugini, al 2', a conclusione di una azione in velocit&agrave; sulla sinistra, gli accademici riescono a pareggiare con Morelli che, ben servito da Mattia Rossi, batte il portiere ospite con un tiro a fil di palo. Il secondo tempo evidenzia una buona supremazia territoriale dei padroni di casa che partono subito di gran carriera con Mattia Rossi che al 9' impegna severamente Talladira che si salva in angolo. Ancora Mattia Rossi al 10' ha una buona occasione per battere a rete ma viene anticipato dal portiere in scivolata. Un minuto dopo &egrave; Morelli a scagliare una gran botta verso la porta dell'Omoponte con il portiere che compie ancora una prodezza evitando la capitolazione. Al 15' la rete degli accademici. Mattia Rossi entra in area, si libera di un difensore e scaglia un pallone a fil di palo imprendibile per l'estremo difensore. Il terzo tempo vede gli accademici prevalere ancora per 1-0. La rete viene realizzata al 4' da Spano, abile nello sfruttare una corta respinta del portiere e a mandare la sfera in rete. Il risultato finale non cambia solo grazie alle strepitose parate di Talladira che si erge a baluardo evitando una punizione pi&ugrave; severa alla propria squadra.