ARNO LATERINA B: Buricchi, Sereni, Parrini, Barboni, Mileti, Lusini, Pistocchi, Stopponi, Fini, Catalano, Nepitella, Caposciutti, Di Vilio, Sollo. All.: Giorgio Battiston.
OLMOPONTE: Talladira, Bivignani, Mori, Parri, Macconi, Vallerani, Mearini, Fratini, Perugini, Allushaj, Calvanese, Panichi, Messana. All.: Fabio Tanganelli.

RETI: Fini, Fratini.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

E' davvero una bella partita quella vista al Comunale di Laterina tra i padroni di casa di Giorgio Battiston e l'Olmoponte di Fabio Tanganelli: il match è combattuto e ben interpretato dalle due compagini in tutti e tre i tempi di gioco. Nella prima frazione ci pensa Fini a portare in vantaggio il Laterina: su passaggio in profondità di un compagno, Fini avanza palla al piede e una volta arrivato a tu per tu con il portiere lo batte in uscita insaccando a fil di palo. L'Olmoponte ha una buona reazione, ma per trovare il gol del pareggio amaranto dobbiamo aspettare il secondo tempo. Anche in questo caso sugli sviluppi di una bella azione corale rifinita con un passaggio in profondità, Fratini davanti alla porta gonfia la rete realizzando il gol dell'1-1. La sfida si decide così nel terzo parziale, caratterizzato da due episodi dubbi, uno per parte. Il primo nasce sugli sviluppi del tiro del giovane Messana, classe 2006: alla fine rimane il dubbio se il pallone abbia varcato o meno la linea di porta. Il secondo, sorto invece in area ospite, riguarda la conclusione di Aloisio fermato in posizione di fuorigioco. Al di là degli episodi di non chiara interpretazione un plauso va alle due squadre, che hanno dato vita ad una bellissima partita. Da sottolineare anche la positiva prestazione dei due 2006 dell'Olmoponte Panichi e Messana.

ARNO LATERINA B: Buricchi, Sereni, Parrini, Barboni, Mileti, Lusini, Pistocchi, Stopponi, Fini, Catalano, Nepitella, Caposciutti, Di Vilio, Sollo. All.: Giorgio Battiston.<br >OLMOPONTE: Talladira, Bivignani, Mori, Parri, Macconi, Vallerani, Mearini, Fratini, Perugini, Allushaj, Calvanese, Panichi, Messana. All.: Fabio Tanganelli.<br > RETI: Fini, Fratini. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. E' davvero una bella partita quella vista al Comunale di Laterina tra i padroni di casa di Giorgio Battiston e l'Olmoponte di Fabio Tanganelli: il match &egrave; combattuto e ben interpretato dalle due compagini in tutti e tre i tempi di gioco. Nella prima frazione ci pensa Fini a portare in vantaggio il Laterina: su passaggio in profondit&agrave; di un compagno, Fini avanza palla al piede e una volta arrivato a tu per tu con il portiere lo batte in uscita insaccando a fil di palo. L'Olmoponte ha una buona reazione, ma per trovare il gol del pareggio amaranto dobbiamo aspettare il secondo tempo. Anche in questo caso sugli sviluppi di una bella azione corale rifinita con un passaggio in profondit&agrave;, Fratini davanti alla porta gonfia la rete realizzando il gol dell'1-1. La sfida si decide cos&igrave; nel terzo parziale, caratterizzato da due episodi dubbi, uno per parte. Il primo nasce sugli sviluppi del tiro del giovane Messana, classe 2006: alla fine rimane il dubbio se il pallone abbia varcato o meno la linea di porta. Il secondo, sorto invece in area ospite, riguarda la conclusione di Aloisio fermato in posizione di fuorigioco. Al di l&agrave; degli episodi di non chiara interpretazione un plauso va alle due squadre, che hanno dato vita ad una bellissima partita. Da sottolineare anche la positiva prestazione dei due 2006 dell'Olmoponte Panichi e Messana.