• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Bibbiena
  • 2 - 1
  • Santa Firmina

BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Rosati, Farini, Bruschi, Cipriani, Lunghi, Andreini, Cherchi, Bandelloni, Pareggi, Ceccantini, Medina, Chisci, Catalani, Cimpoesu, Giannini. All.: Piero Ceccarelli.
S.FIRMINA: Fusai, Bicchi, Pagni, Zucchini, Nocentini, Galeotti, Verdelli, Acquisti, Falsetti, Sestini, Mangani, Rossi, Bindi, Sorbini, Romanò, Capigiri, Riceputi. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

RETI: Andreini 2, Acquisti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1.

Grande partita, intensa, combattuta, giocata a viso aperto tra due belle squadre quella tra Bibbiena e Santa Firmina. Forse le occasioni migliori le ha avute la formazione ospite, che ha colpito due traverse, una nel primo e una nel terzo tempo, chiamando a diverse parate il portiere di casa, ma il successo ha arriso a un buon Bibbiena, tornato alla vittoria dopo qualche prova un po' sottotono. La squadra di mister Ceccarelli passa subito in vantaggio, vincendo il primo tempo per 1-0: decide la rete di Andreini sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Nel secondo tempo c'è molto equilibrio e diverse sono le occasioni da ambo le parti. Nel terzo parziale in vantaggio va il Santa Firmina grazie ad un calcio di punizione di Acquisti, poi però pareggia il Bibbiena, in contropiede, ancora con Andreini, che timbra la sua doppietta personale e regala la vittoria ai padroni di casa.

BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Rosati, Farini, Bruschi, Cipriani, Lunghi, Andreini, Cherchi, Bandelloni, Pareggi, Ceccantini, Medina, Chisci, Catalani, Cimpoesu, Giannini. All.: Piero Ceccarelli.<br >S.FIRMINA: Fusai, Bicchi, Pagni, Zucchini, Nocentini, Galeotti, Verdelli, Acquisti, Falsetti, Sestini, Mangani, Rossi, Bindi, Sorbini, Roman&ograve;, Capigiri, Riceputi. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.<br > RETI: Andreini 2, Acquisti. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1. Grande partita, intensa, combattuta, giocata a viso aperto tra due belle squadre quella tra Bibbiena e Santa Firmina. Forse le occasioni migliori le ha avute la formazione ospite, che ha colpito due traverse, una nel primo e una nel terzo tempo, chiamando a diverse parate il portiere di casa, ma il successo ha arriso a un buon Bibbiena, tornato alla vittoria dopo qualche prova un po' sottotono. La squadra di mister Ceccarelli passa subito in vantaggio, vincendo il primo tempo per 1-0: decide la rete di Andreini sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Nel secondo tempo c'&egrave; molto equilibrio e diverse sono le occasioni da ambo le parti. Nel terzo parziale in vantaggio va il Santa Firmina grazie ad un calcio di punizione di Acquisti, poi per&ograve; pareggia il Bibbiena, in contropiede, ancora con Andreini, che timbra la sua doppietta personale e regala la vittoria ai padroni di casa.