• Certaldo

GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Freschi, Campani, Del Guerra, Filomena, Puccioni, Rigirozzo, Cardellicchio, Salti T., D'Urso, Clemente. A disp.: Sani, Lombardi, Telleschi, Salti N., Donati. All.: Emanuele Marconcini.
CERTALDO: Iacopini, Bandini A., Donzelli, Russo, Salvà Birbante, Migliorini, Orsi, Panichi, Bosco, Puccini, Pinzi. A disp.: Jahaj, Cappelli, Morini. All.: Franco Panichi.

RETI: D'Urso 2, Puccioni, Donati, Panichi.

Buona gara disputata dai ragazzi di mister Marconcini che con due gol per tempo sconfiggono il Certaldo. La partita ha visto un inizio di gara molto confuso da parte del Fucecchio con il Certaldo ben messo in campo che conteneva bene. Intorno al 15' la svolta della partita: calcio d'angolo, schema vincente del Fucecchio e vantaggio con bomber D'Urso. Passano altri cinque minuti e un altro schema da corner porta al raddoppio, sempre con l'implacabile centravanti. Inizio di ripresa e il Fucecchio realizza la terza rete con un splendida azione personale di Puccioni. Il Certaldo cerca di rimettersi in gara e ci riesce con una splendida punizione di Panichi, ma non riesce dopo il gol a impensierire la difesa locale e nei minuti di recupero il Fucecchio segna il definitivo 4-1 grazie a Donati.

GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Freschi, Campani, Del Guerra, Filomena, Puccioni, Rigirozzo, Cardellicchio, Salti T., D'Urso, Clemente. A disp.: Sani, Lombardi, Telleschi, Salti N., Donati. All.: Emanuele Marconcini.<br >CERTALDO: Iacopini, Bandini A., Donzelli, Russo, Salv&agrave; Birbante, Migliorini, Orsi, Panichi, Bosco, Puccini, Pinzi. A disp.: Jahaj, Cappelli, Morini. All.: Franco Panichi.<br > RETI: D'Urso 2, Puccioni, Donati, Panichi. Buona gara disputata dai ragazzi di mister Marconcini che con due gol per tempo sconfiggono il Certaldo. La partita ha visto un inizio di gara molto confuso da parte del Fucecchio con il Certaldo ben messo in campo che conteneva bene. Intorno al 15' la svolta della partita: calcio d'angolo, schema vincente del Fucecchio e vantaggio con bomber D'Urso. Passano altri cinque minuti e un altro schema da corner porta al raddoppio, sempre con l'implacabile centravanti. Inizio di ripresa e il Fucecchio realizza la terza rete con un splendida azione personale di Puccioni. Il Certaldo cerca di rimettersi in gara e ci riesce con una splendida punizione di Panichi, ma non riesce dopo il gol a impensierire la difesa locale e nei minuti di recupero il Fucecchio segna il definitivo 4-1 grazie a Donati.