TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Kola, Violetti, Anastasio, Pacelli, Anselmi, Tanganelli, Boncompagni, Jaupay, Terrazzi F.. A disp.: Capasso, Lucioli, Terrazzi M., Saputo, Salvini, Cappietti. All.: Francesco Borgogni.
BUCINESE: De Corso, Giunti, Sgaravizzi, Torricelli, Paci, Sbardellati, Valentini, Mazzoli, Andreacchio, Testi E., Fabbrini. A disp.: Massai, Fortunato, Schiavetti, Panio, Britou, Bastianelli. All.: Ben Julien.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETE: Boncompagni.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0

La partita viene sempre fatta dal Tegoleto, che tiene costantemente la Bucinese nella sua metà campo. Bravi gli arancioverdi a reggere la forza d'urto dei locali, che però alla fine passano grazie a Boncompagni, vincendo di misura. Il primo tempo si apre con un palo su tiro da fuori da parte di Jaupay, poi è bravo il portiere ospite, che salva il risultato su Boncompagni e Anselmi. Nel secondo tempo è sempre il Tegoleto a fare la partita, sfiorando la rete con Salvini, che prima prende il palo su bel cross di Anselmi, che salta l'uomo e mette in mezzo, e poi calcia fuori. Ci provano anche Saputo e Jaupay, che calcia di poco a lato. Al secondo intervallo grande rammarico in casa di un Tegoleto che fa la partita ma non riesce a segnare. I ragazzi di mister Borgogni, però, non si arrendono e alla fine trovano il gol: cambio campo di Tanganelli a tagliare la difesa, Boncompagni si ritrova a tu per tu con il portiere e non sbaglia, segnando il gol della liberazione. Poi il Tegoleto gestisce bene la palla e chiude con un meritato successo.

TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Kola, Violetti, Anastasio, Pacelli, Anselmi, Tanganelli, Boncompagni, Jaupay, Terrazzi F.. A disp.: Capasso, Lucioli, Terrazzi M., Saputo, Salvini, Cappietti. All.: Francesco Borgogni.<br >BUCINESE: De Corso, Giunti, Sgaravizzi, Torricelli, Paci, Sbardellati, Valentini, Mazzoli, Andreacchio, Testi E., Fabbrini. A disp.: Massai, Fortunato, Schiavetti, Panio, Britou, Bastianelli. All.: Ben Julien.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETE: Boncompagni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0 La partita viene sempre fatta dal Tegoleto, che tiene costantemente la Bucinese nella sua met&agrave; campo. Bravi gli arancioverdi a reggere la forza d'urto dei locali, che per&ograve; alla fine passano grazie a Boncompagni, vincendo di misura. Il primo tempo si apre con un palo su tiro da fuori da parte di Jaupay, poi &egrave; bravo il portiere ospite, che salva il risultato su Boncompagni e Anselmi. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Tegoleto a fare la partita, sfiorando la rete con Salvini, che prima prende il palo su bel cross di Anselmi, che salta l'uomo e mette in mezzo, e poi calcia fuori. Ci provano anche Saputo e Jaupay, che calcia di poco a lato. Al secondo intervallo grande rammarico in casa di un Tegoleto che fa la partita ma non riesce a segnare. I ragazzi di mister Borgogni, per&ograve;, non si arrendono e alla fine trovano il gol: cambio campo di Tanganelli a tagliare la difesa, Boncompagni si ritrova a tu per tu con il portiere e non sbaglia, segnando il gol della liberazione. Poi il Tegoleto gestisce bene la palla e chiude con un meritato successo.