OLMOPONTE: Talladira, Bivignani, Chini, Parri, Vallerani, Marconi, Fratini, Mearini, Perugini, Cretella, Vencato, Allushaj, Calvanese. All.: Fabio Tanganelli.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Calvaruso, Aramini, Molinaro, Galassi, Cacioli, Rossi P., Morelli, Spano, Nocentini, Prati. All.: Federico Rossi.

RETI: Perugini, Rossi P., Galassi, Cacioli, Spano.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 1-2.

Grazie ai successi nel primo e nel terzo tempo, l'Arezzo Football Academy si aggiudica il derby aretino con l'Olmoponte. Nel primo tempo parte subito bene la compagine ospite di Federico Rossi. Gli accademici hanno un buon approccio al match e dopo qualche buon tentativo riescono a passare in vantaggio al 10': lo 0-1 viene realizzato da Pietro Rossi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il tap-in vincente dopo una respinta corta. L'Olmoponte reagisce subito e si spinge in avanti alla ricerca del pari, ma è bravo Bulgarelli a mantenere la porta inviolata, mantenendo il vantaggio degli accademici. La seconda frazione di gioco, sostanzialmente equilibrata, vede azioni e occasioni da gol per entrambe le formazioni. Il parziale viene deciso a favore dei padroni di casa in virtù della rete quasi allo scadere di Perugini, che anticipa un giocatore avversario e conclude in porta per l'1-0 che decide il mini tempo. L'equilibrio del match viene spezzato da un terzo parziale ben condotto dall'Arezzo F.A.: gli accademici hanno un buon predominio e realizzano tre gol. Gli ospiti passano subito al 1' con Galassi, a segno da calcio di punizione. Poco dopo un'azione di Morelli sulla sinistra con conseguente cross in mezzo viene finalizzata in rete dal tiro al volo di sinistro di Cacioli. Nel finale un tiro di Spano arrotonda il punteggio a favore degli accademici.

OLMOPONTE: Talladira, Bivignani, Chini, Parri, Vallerani, Marconi, Fratini, Mearini, Perugini, Cretella, Vencato, Allushaj, Calvanese. All.: Fabio Tanganelli.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Calvaruso, Aramini, Molinaro, Galassi, Cacioli, Rossi P., Morelli, Spano, Nocentini, Prati. All.: Federico Rossi.<br > RETI: Perugini, Rossi P., Galassi, Cacioli, Spano.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 1-2. Grazie ai successi nel primo e nel terzo tempo, l'Arezzo Football Academy si aggiudica il derby aretino con l'Olmoponte. Nel primo tempo parte subito bene la compagine ospite di Federico Rossi. Gli accademici hanno un buon approccio al match e dopo qualche buon tentativo riescono a passare in vantaggio al 10': lo 0-1 viene realizzato da Pietro Rossi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il tap-in vincente dopo una respinta corta. L'Olmoponte reagisce subito e si spinge in avanti alla ricerca del pari, ma &egrave; bravo Bulgarelli a mantenere la porta inviolata, mantenendo il vantaggio degli accademici. La seconda frazione di gioco, sostanzialmente equilibrata, vede azioni e occasioni da gol per entrambe le formazioni. Il parziale viene deciso a favore dei padroni di casa in virt&ugrave; della rete quasi allo scadere di Perugini, che anticipa un giocatore avversario e conclude in porta per l'1-0 che decide il mini tempo. L'equilibrio del match viene spezzato da un terzo parziale ben condotto dall'Arezzo F.A.: gli accademici hanno un buon predominio e realizzano tre gol. Gli ospiti passano subito al 1' con Galassi, a segno da calcio di punizione. Poco dopo un'azione di Morelli sulla sinistra con conseguente cross in mezzo viene finalizzata in rete dal tiro al volo di sinistro di Cacioli. Nel finale un tiro di Spano arrotonda il punteggio a favore degli accademici.