• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Terranuovese
  • 1 - 2
  • Bibbiena

TERRANUOVESE: Sobolev, Venuti, Mascia, Conteduca, Bartolini, Tozzi, Rotesi, Righini, Cioncolini, Gerardi, Alleanza, Brandani, Vantaggio, Gironi, Antonielli. All.: Moreno Magini.
BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Calzolai, Bruschi, Farini, Cipriani, Lunghi, Andreini, Cherchi, Bandelloni. A disp.: Ceccantini, Medina, Rosati, Cimpoesu, Pareggi, Catalani. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno.

RETI: Cioncolini, Andreini, Pareggi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0.

Si chiude con una vittoria il campionato del Bibbiena, che espugna il campo della Terranuovese. Finisce 2-1 per la formazione di mister Ceccarelli, sia nel conto delle reti che in quello dei tempi, una partita abbastanza equilibrata e combattuta. La formazione di casa gioca abbastanza bene nel primo tempo, così come il Bibbiena, che disputa una bella partita, condita da un buon fraseggio ed impreziosita da due belle reti. Il gol che decide il primo tempo viene realizzato da Andreini, che insacca con un tiro da fuori in pallonetto. 0-1 il risultato del primo tempo, stesso punteggio si registra poi anche nel secondo. A segno questa volta va Pareggi, che trova il tap-in vincente su una respinta del portiere. Nel terzo tempo trova la vittoria, invece, la Terranuovese grazie al gol di Cioncolini. Da sottolineare un calcio di rigore per la Terranuovese ben parato dall'estremo difensore ospite.
Calciatoripiù: Vantaggio
e Bartolini (Terranuovese), buona prova di tutta la squadra (Bibbiena).

TERRANUOVESE: Sobolev, Venuti, Mascia, Conteduca, Bartolini, Tozzi, Rotesi, Righini, Cioncolini, Gerardi, Alleanza, Brandani, Vantaggio, Gironi, Antonielli. All.: Moreno Magini.<br >BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Calzolai, Bruschi, Farini, Cipriani, Lunghi, Andreini, Cherchi, Bandelloni. A disp.: Ceccantini, Medina, Rosati, Cimpoesu, Pareggi, Catalani. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno.<br > RETI: Cioncolini, Andreini, Pareggi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0. Si chiude con una vittoria il campionato del Bibbiena, che espugna il campo della Terranuovese. Finisce 2-1 per la formazione di mister Ceccarelli, sia nel conto delle reti che in quello dei tempi, una partita abbastanza equilibrata e combattuta. La formazione di casa gioca abbastanza bene nel primo tempo, cos&igrave; come il Bibbiena, che disputa una bella partita, condita da un buon fraseggio ed impreziosita da due belle reti. Il gol che decide il primo tempo viene realizzato da Andreini, che insacca con un tiro da fuori in pallonetto. 0-1 il risultato del primo tempo, stesso punteggio si registra poi anche nel secondo. A segno questa volta va Pareggi, che trova il tap-in vincente su una respinta del portiere. Nel terzo tempo trova la vittoria, invece, la Terranuovese grazie al gol di Cioncolini. Da sottolineare un calcio di rigore per la Terranuovese ben parato dall'estremo difensore ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vantaggio</b> e <b>Bartolini </b>(Terranuovese), buona prova di tutta la squadra (Bibbiena).