OLMOPONTE: Talladira, Cagnacci, Albiani, Bivignani, Bottai, Allushaj, Fratini, Vallerani, Perugini, Simonetti, Capaccioli, Mori, Messana. All.: Andrea Menghini.
V.LIGNANO: Contri, Dragone, Picciafuochi, Finocchi, Valentini C., Gnocchi, Raffaelli G., Baldi, Valentini J., Raffaelli M., Perrotta, Giannini. All.: Marco Santini.

RETI: Bivignani, Perugini 4, Allushaj.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Rotondo successo interno per l'Olmoponte: gli amaranto di Andrea Menghini fanno loro tutti e tre i tempi di gioco, segnando ben sei reti, e si aggiudicano così la sfida con la Virtus Lignano. Esultano con merito i padroni di casa, ma non demeritano gli ospiti che, nonostante le tante reti subite, disputano una buona gara. Pronti via e l'Olmoponte si porta subito in vantaggio, chiudendo il primo tempo sul punteggio di 2-0. La sfida viene sbloccata da un colpo di testa di Bivignani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi raddoppia Perugini su azione dalla destra. Nella seconda frazione di gioco a prevalere è ancora la compagine di casa, che trova il gol decisivo ancora con Perugini: il calciatore amaranto, sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, va via bene lateralmente e insacca la terza rete dell'Olmoponte. Nel terzo parziale i padroni di casa vanno ancora in gol per tre volte. Apre le marcature Allushaj, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Perugini trova altri due gol per un totale di quattro personale. In occasione della prima rete c'è anche una sfortunata deviazione di un giocatore ospite; il secondo gol invece arriva con un bel tiro in diagonale dopo una bella azione personale. Nel terzo tempo si segnalano anche un paio di buone occasioni per il Lignano, che non demerita.
Calciatoripiù: Perugini
e i due classe 2006 Cagnacci e Messana (Olmoponte), Jacopo Valentini e Finocchi (Virtus Lignano).

OLMOPONTE: Talladira, Cagnacci, Albiani, Bivignani, Bottai, Allushaj, Fratini, Vallerani, Perugini, Simonetti, Capaccioli, Mori, Messana. All.: Andrea Menghini.<br >V.LIGNANO: Contri, Dragone, Picciafuochi, Finocchi, Valentini C., Gnocchi, Raffaelli G., Baldi, Valentini J., Raffaelli M., Perrotta, Giannini. All.: Marco Santini.<br > RETI: Bivignani, Perugini 4, Allushaj.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0. Rotondo successo interno per l'Olmoponte: gli amaranto di Andrea Menghini fanno loro tutti e tre i tempi di gioco, segnando ben sei reti, e si aggiudicano cos&igrave; la sfida con la Virtus Lignano. Esultano con merito i padroni di casa, ma non demeritano gli ospiti che, nonostante le tante reti subite, disputano una buona gara. Pronti via e l'Olmoponte si porta subito in vantaggio, chiudendo il primo tempo sul punteggio di 2-0. La sfida viene sbloccata da un colpo di testa di Bivignani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi raddoppia Perugini su azione dalla destra. Nella seconda frazione di gioco a prevalere &egrave; ancora la compagine di casa, che trova il gol decisivo ancora con Perugini: il calciatore amaranto, sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, va via bene lateralmente e insacca la terza rete dell'Olmoponte. Nel terzo parziale i padroni di casa vanno ancora in gol per tre volte. Apre le marcature Allushaj, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Perugini trova altri due gol per un totale di quattro personale. In occasione della prima rete c'&egrave; anche una sfortunata deviazione di un giocatore ospite; il secondo gol invece arriva con un bel tiro in diagonale dopo una bella azione personale. Nel terzo tempo si segnalano anche un paio di buone occasioni per il Lignano, che non demerita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perugini</b> e i due classe 2006 <b>Cagnacci </b>e <b>Messana </b>(Olmoponte), <b>Jacopo Valentini</b> e <b>Finocchi </b>(Virtus Lignano).