ETRURIA CAP.: Cerofolini, Testi, Caccialupi, Zeneli, Cani, Sassoli L., Santicioli, Sassoli F., Carniani, Mellace, Bennour. A disp.: Ciccopiedi, Biagioni, Massai, Lamarca, Andreoni, Borgogni. All.: Riccardo Tedeschi.
FALTERONA: Basagni, Goretti N., Hoxha, Goretti M., Oretti, Seghi, Ceruti, Lucci, Buzzi, Andretta, Dei. A disp.: Sciglino, Bosaj, Ranucci, Gremoli, Torelli, Mazzi. All.: Matteo Cheli.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Buzzi, Hoxha, Ranucci.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1.

Un Falterona trasformato rispetto alle ultime uscite è autore di un'ottima partita, mettendo in mostra un buon gioco palla a terra e battendo in tutti e tre i tempi un'Etruria Capolona apparsa un po' sottotono, che si affida troppo ai lanci lunghi per le punte. Vittoria meritata quindi per il Falterona, che riesce a costruire buone trame e a finalizzarle in una partita giocata molto a centrocampo. Nel primo tempo parte bene l'Etruria, poi esce fuori il Falterona, che trova il gol quando Ceruti prende palla a centrocampo e serve Andretta, che vince alcuni rimpalli e cede a Buzzi, che sblocca la gara. Il secondo tempo vede ancora come punteggio lo 0-1: il gol arriva su calcio d'angolo, in mischia, quando Hoxha appoggia in rete. Da segnalare per i padroni di casa un tiro di Andreoni dopo un pregevole scambio con Sassoli. Il terzo tempo si decide quando, su una punizione di Mirko Goretti, di piatto insacca Ranucci per il gol che vale la vittoria del Falterona anche in questo parziale.
Calciatoripiù: Santicioli
e i classe 2003 Andreoni e Biagioni (Etruria Capolona), buona prova di tutta la squadra (Falterona).

ETRURIA CAP.: Cerofolini, Testi, Caccialupi, Zeneli, Cani, Sassoli L., Santicioli, Sassoli F., Carniani, Mellace, Bennour. A disp.: Ciccopiedi, Biagioni, Massai, Lamarca, Andreoni, Borgogni. All.: Riccardo Tedeschi.<br >FALTERONA: Basagni, Goretti N., Hoxha, Goretti M., Oretti, Seghi, Ceruti, Lucci, Buzzi, Andretta, Dei. A disp.: Sciglino, Bosaj, Ranucci, Gremoli, Torelli, Mazzi. All.: Matteo Cheli.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Buzzi, Hoxha, Ranucci.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Un Falterona trasformato rispetto alle ultime uscite &egrave; autore di un'ottima partita, mettendo in mostra un buon gioco palla a terra e battendo in tutti e tre i tempi un'Etruria Capolona apparsa un po' sottotono, che si affida troppo ai lanci lunghi per le punte. Vittoria meritata quindi per il Falterona, che riesce a costruire buone trame e a finalizzarle in una partita giocata molto a centrocampo. Nel primo tempo parte bene l'Etruria, poi esce fuori il Falterona, che trova il gol quando Ceruti prende palla a centrocampo e serve Andretta, che vince alcuni rimpalli e cede a Buzzi, che sblocca la gara. Il secondo tempo vede ancora come punteggio lo 0-1: il gol arriva su calcio d'angolo, in mischia, quando Hoxha appoggia in rete. Da segnalare per i padroni di casa un tiro di Andreoni dopo un pregevole scambio con Sassoli. Il terzo tempo si decide quando, su una punizione di Mirko Goretti, di piatto insacca Ranucci per il gol che vale la vittoria del Falterona anche in questo parziale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santicioli</b> e i classe 2003 <b>Andreoni </b>e <b>Biagioni </b>(Etruria Capolona), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Falterona).