• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Ginestra Fiorentina
  • 3 - 3
  • Giov. Fucecchio

GINESTRA: Forlai, Bagni, Ciani, Esta, Rialti, Di Giorgio, Fossi, Gemignani, Mainardi, Neri, Corsani. A disp.: Imperiale, Taverni, Nifosi, Rossi, Viciani. All.: Stefano Sabatini.
GIOV. FUCECCHIO: Giardini, Ricciarelli, Mernissi, Gozzi, Mei, Balisciano, Sbrana, Montanelli, Trovato, Cosentino, Schimmenti. A disp.: Bianchi, Banti, Chaoqi, Marconcini, Meacci. All.: Lucio Balisciano

RETI: Mainardi, Fossi, Taverni; Balisciano, Trovato, Schimmenti.

Pareggio ricco di gol tra Ginestra e Giovani Fucecchio. La partita è stata altalenante con continui ribaltamenti di fronte. La squadra ospite passa in vantaggio su punizione con Balisciano e poi raddoppia con Trovato. I padroni di casa, invece, colpiscono un doppio palo con Corsani e la traversa con Neri. Si va, quindi, al riposo sul doppio vantaggio per i ragazzi di mister Balisciano. In avvio di ripresa inizia la rimonta della Ginestra. Al 2' i locali dimezzano lo svantaggio con un bel sinistro di Mainardi. La truppa di mister Sabatini insiste e al 15' Fossi risolve una mischia scaricando in fondo al sacco e pareggiando i conti. La partita è accesa e le due squadre continuano a darsi battaglia in cerca del gol della vittoria. A 5' dalla fine gli ospiti vanno via in contropiede e Schimmenti riporta avanti il Fucecchio. Subito dopo i padroni di casa hanno l'occasione per pareggiare dal dischetto di rigore ma rossi si fa ipnotizzare dal portiere avversario. La Ginestra non molla e all'ultimo minuto di gioco, da un calcio d'angolo, Taverni insacca per il definitivo 3-3.
: Ciani, Corsani (Ginestra); Balisciano, Trovato (Fucecchio).

GINESTRA: Forlai, Bagni, Ciani, Esta, Rialti, Di Giorgio, Fossi, Gemignani, Mainardi, Neri, Corsani. A disp.: Imperiale, Taverni, Nifosi, Rossi, Viciani. All.: Stefano Sabatini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Giardini, Ricciarelli, Mernissi, Gozzi, Mei, Balisciano, Sbrana, Montanelli, Trovato, Cosentino, Schimmenti. A disp.: Bianchi, Banti, Chaoqi, Marconcini, Meacci. All.: Lucio Balisciano<br > RETI: Mainardi, Fossi, Taverni; Balisciano, Trovato, Schimmenti. Pareggio ricco di gol tra Ginestra e Giovani Fucecchio. La partita &egrave; stata altalenante con continui ribaltamenti di fronte. La squadra ospite passa in vantaggio su punizione con Balisciano e poi raddoppia con Trovato. I padroni di casa, invece, colpiscono un doppio palo con Corsani e la traversa con Neri. Si va, quindi, al riposo sul doppio vantaggio per i ragazzi di mister Balisciano. In avvio di ripresa inizia la rimonta della Ginestra. Al 2' i locali dimezzano lo svantaggio con un bel sinistro di Mainardi. La truppa di mister Sabatini insiste e al 15' Fossi risolve una mischia scaricando in fondo al sacco e pareggiando i conti. La partita &egrave; accesa e le due squadre continuano a darsi battaglia in cerca del gol della vittoria. A 5' dalla fine gli ospiti vanno via in contropiede e Schimmenti riporta avanti il Fucecchio. Subito dopo i padroni di casa hanno l'occasione per pareggiare dal dischetto di rigore ma rossi si fa ipnotizzare dal portiere avversario. La Ginestra non molla e all'ultimo minuto di gioco, da un calcio d'angolo, Taverni insacca per il definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciani, Corsani </b>(Ginestra); <b>Balisciano, Trovato</b> (Fucecchio).