• 4 - 6
  • Rifredi 2000

AUDACE GALLUZZO: Gori, Lepschy, Zavaglia, Pezzetta, Porcinai, Migliori, Mangani, Tacconi, Imeri, Fracassini, Olivieri. A disp: Arem, Anzillotti, Mele. All. Merlini
RIFREDI 2000: Cocchi, Scuderi, Bejko, Gravante, Beneduce, Crocetti, Bonechi, Filipponi, Stabile, Bini, Menciassi. A disp: Galletti, Matteuzzi, Ciofalo, Conti, Caprio, Bosco. All. Bernocchi

RETI: Filipponi 2, Lepschy (a), Olivieri 2, Menciassi, Stabile, Imeri, Mangani, Bosco

Partita dal risultato tennistico, caratterizzata dai molti gol e dalle molte emozioni con il risultato sempre in bilico fino al triplice fischio finale. Le due formazioni si sono affrontate a viso aperto, evidenziando delle difese a dir poco ballerine e degli attacchi molto prolifici. Il Galluzzo non è riuscito a terminare l'impresa dopo aver recuperato per ben due volte il doppio svantaggio. Il Rifredi ha approfittato delle disattenzioni dei padroni di casa riportandosi regolarmente in vantaggio, fino a conquistare la vittoria finale. Le emozioni iniziano subito al 4' minuto, quando Filipponi da fuori scarica il destro infilando l'incolpevole Gori per il vantaggio lampo degli ospiti. Poi la partita viene giocata molto a centrocampo, col Galluzzo che cerca di fare la partita per trovare il pareggio e il Rifredi che gioca di rimessa per tentare il colpaccio. Al 29' i padroni di casa sono sfortunatissimi, perché dopo una serie di batti e ribatti in area, la palla colpisce la testa di Lepschy che involontariamente segna nella propria rete il gol del doppio vantaggio ospite. A questo punto, il Galluzzo invece di demoralizzarsi si ravviva, e in rapida successione poco prima del termine del primo tempo va a segno per ben due volte con Olivieri servito dal solito Imeri. Finale di primo tempo scoppiettante, con le squadre che vanno al riposo in parità, lasciando così il risultato apertissimo. La ripresa comincia subito come era iniziata la prima frazione. Il Galluzzo rientra in ritardo dagli spogliatoi, e al 48' Menciassi fa tutto da solo entrando in area e scartando anche Gori prima di depositare in rete il nuovo vantaggio ospite. Passano solo due minuti e i padroni di casa non si sono ancora visti, e il Rifredi ne approfitta nuovamente. Stabile raccoglie una palla al limite e scarica il destro che finisce alle spalle del portiere, con il risultato riportato a due gol di vantaggio per gli ospiti. A questo punto l'orgoglio del Galluzzo torna a battere nella testa dei ragazzi di mister Merlini, e dopo venti minuti di predominio territoriale Imeri accorcia le distanze calciando di prima su un rinvio dal fondo errato di Cocchi, segnando a porta sguarnita. Il Rifredi subisce il colpo e dopo un minuto Mangani riporta i giochi in parità con un bel sinistro da fuori area. Tutto da rifare. Le due squadre però non si fermano, e anzi continuano a darsi battaglia con un sostanziale equilibrio a metà campo. All'85' però il pareggio è nuovamente spazzato via da Bosco, che da poco entrato segna il gol del vantaggio con un tap-in in mezzo all'area dopo una lunga mischia. A questo punto il Galluzzo non ha più le forze per una terza rimonta, e al 94' l'arbitro fischia un rigore per atterramento in area di Menciassi. Sul dischetto va Filipponi, che con freddezza segna il definivo 6-4.
Calciatorepiù: Buona la gara di Bejko, che sulla sua fascia spinge sempre con decisione e continuità. Per il Galluzzo da segnalare le ottime gare di Tacconi e Mangani, con quest'ultimo alla sua prima marcatura stagionale.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Gori, Lepschy, Zavaglia, Pezzetta, Porcinai, Migliori, Mangani, Tacconi, Imeri, Fracassini, Olivieri. A disp: Arem, Anzillotti, Mele. All. Merlini<br >RIFREDI 2000: Cocchi, Scuderi, Bejko, Gravante, Beneduce, Crocetti, Bonechi, Filipponi, Stabile, Bini, Menciassi. A disp: Galletti, Matteuzzi, Ciofalo, Conti, Caprio, Bosco. All. Bernocchi<br > RETI: Filipponi 2, Lepschy (a), Olivieri 2, Menciassi, Stabile, Imeri, Mangani, Bosco Partita dal risultato tennistico, caratterizzata dai molti gol e dalle molte emozioni con il risultato sempre in bilico fino al triplice fischio finale. Le due formazioni si sono affrontate a viso aperto, evidenziando delle difese a dir poco ballerine e degli attacchi molto prolifici. Il Galluzzo non &egrave; riuscito a terminare l'impresa dopo aver recuperato per ben due volte il doppio svantaggio. Il Rifredi ha approfittato delle disattenzioni dei padroni di casa riportandosi regolarmente in vantaggio, fino a conquistare la vittoria finale. Le emozioni iniziano subito al 4' minuto, quando Filipponi da fuori scarica il destro infilando l'incolpevole Gori per il vantaggio lampo degli ospiti. Poi la partita viene giocata molto a centrocampo, col Galluzzo che cerca di fare la partita per trovare il pareggio e il Rifredi che gioca di rimessa per tentare il colpaccio. Al 29' i padroni di casa sono sfortunatissimi, perch&eacute; dopo una serie di batti e ribatti in area, la palla colpisce la testa di Lepschy che involontariamente segna nella propria rete il gol del doppio vantaggio ospite. A questo punto, il Galluzzo invece di demoralizzarsi si ravviva, e in rapida successione poco prima del termine del primo tempo va a segno per ben due volte con Olivieri servito dal solito Imeri. Finale di primo tempo scoppiettante, con le squadre che vanno al riposo in parit&agrave;, lasciando cos&igrave; il risultato apertissimo. La ripresa comincia subito come era iniziata la prima frazione. Il Galluzzo rientra in ritardo dagli spogliatoi, e al 48' Menciassi fa tutto da solo entrando in area e scartando anche Gori prima di depositare in rete il nuovo vantaggio ospite. Passano solo due minuti e i padroni di casa non si sono ancora visti, e il Rifredi ne approfitta nuovamente. Stabile raccoglie una palla al limite e scarica il destro che finisce alle spalle del portiere, con il risultato riportato a due gol di vantaggio per gli ospiti. A questo punto l'orgoglio del Galluzzo torna a battere nella testa dei ragazzi di mister Merlini, e dopo venti minuti di predominio territoriale Imeri accorcia le distanze calciando di prima su un rinvio dal fondo errato di Cocchi, segnando a porta sguarnita. Il Rifredi subisce il colpo e dopo un minuto Mangani riporta i giochi in parit&agrave; con un bel sinistro da fuori area. Tutto da rifare. Le due squadre per&ograve; non si fermano, e anzi continuano a darsi battaglia con un sostanziale equilibrio a met&agrave; campo. All'85' per&ograve; il pareggio &egrave; nuovamente spazzato via da Bosco, che da poco entrato segna il gol del vantaggio con un tap-in in mezzo all'area dopo una lunga mischia. A questo punto il Galluzzo non ha pi&ugrave; le forze per una terza rimonta, e al 94' l'arbitro fischia un rigore per atterramento in area di Menciassi. Sul dischetto va Filipponi, che con freddezza segna il definivo 6-4.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Buona la gara di <b>Bejko</b>, che sulla sua fascia spinge sempre con decisione e continuit&agrave;. Per il Galluzzo da segnalare le ottime gare di <b>Tacconi </b>e <b>Mangani</b>, con quest'ultimo alla sua prima marcatura stagionale. Pietro Lazzerini