SANGIOVANNI VALD.: Beni, Casini, Martucci, Forni, Galilei, Dervishi, Cacciapuoti, Garramone, Sensini, Seminara, Vasai, Balbetti, Panzieri, Pierazzi. All.: Palazzi - Pacini.
U.T.CHIMERA B : Peruzzi, Turchi, Bux, Frivoli, Randellini, Cilia, Rosini, Martelli, Berneschi, Cordovani, Nocentini, Zagoui, Poponcini, Police, Mancini, Bidini, Lisi, Ghezzi. All.: Tuzzi.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETE: Cilia.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Bella partita quella giocata al Fedini di San Giovanni. In un campo in condizioni perfette si affrontano due gran belle squadre che danno vita ad un confronto acceso ed equilibrato. Il primo tempo si chiude 0-0 con occasioni da entrambe le parti; nella seconda frazione i padroni di casa stazionano nella metà campo ospite ma senza trovare il gol. Nel terzo tempo la squadra azzurra di casa crea buone trame di gioco e costruisce tre-quattro nitide palle-gol, che gli ospiti riescono a sventare. Si dimostra più concreto il Chimera che realizza la rete che decide la partita con Cilia sugli sviluppi di una buona azione corale portata avanti da Martelli e Rosini. Il forcing finale dei padroni di casa genera altre occasioni e calci d'angolo ma il Sangiovanni non riesce ad acciuffare il risultato. Gli ospiti in contropiede sfiorano il raddoppio. Bravi i ragazzi del Chimera che mostrano un sistema di gioco ordinato e la capacità di sfruttare le occasioni capitate. Bravi anche i ragazzi del Sangiovanni che per più di due tempi hanno tenuto bene in mano la partita, ma non sono riusciti a concretizzare, uscendo così sconfitti pur non demeritando.
: per il Sangiovanni Martucci, Cacciapuoti e Vasai; per il Chimera Berneschi e Martelli.

SANGIOVANNI VALD.: Beni, Casini, Martucci, Forni, Galilei, Dervishi, Cacciapuoti, Garramone, Sensini, Seminara, Vasai, Balbetti, Panzieri, Pierazzi. All.: Palazzi - Pacini.<br >U.T.CHIMERA B : Peruzzi, Turchi, Bux, Frivoli, Randellini, Cilia, Rosini, Martelli, Berneschi, Cordovani, Nocentini, Zagoui, Poponcini, Police, Mancini, Bidini, Lisi, Ghezzi. All.: Tuzzi. <br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETE: Cilia.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Bella partita quella giocata al Fedini di San Giovanni. In un campo in condizioni perfette si affrontano due gran belle squadre che danno vita ad un confronto acceso ed equilibrato. Il primo tempo si chiude 0-0 con occasioni da entrambe le parti; nella seconda frazione i padroni di casa stazionano nella met&agrave; campo ospite ma senza trovare il gol. Nel terzo tempo la squadra azzurra di casa crea buone trame di gioco e costruisce tre-quattro nitide palle-gol, che gli ospiti riescono a sventare. Si dimostra pi&ugrave; concreto il Chimera che realizza la rete che decide la partita con Cilia sugli sviluppi di una buona azione corale portata avanti da Martelli e Rosini. Il forcing finale dei padroni di casa genera altre occasioni e calci d'angolo ma il Sangiovanni non riesce ad acciuffare il risultato. Gli ospiti in contropiede sfiorano il raddoppio. Bravi i ragazzi del Chimera che mostrano un sistema di gioco ordinato e la capacit&agrave; di sfruttare le occasioni capitate. Bravi anche i ragazzi del Sangiovanni che per pi&ugrave; di due tempi hanno tenuto bene in mano la partita, ma non sono riusciti a concretizzare, uscendo cos&igrave; sconfitti pur non demeritando. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sangiovanni <b>Martucci, Cacciapuoti </b>e <b>Vasai</b>; per il Chimera <b>Berneschi </b>e <b>Martelli</b>.