U.T.CHIMERA B : Peruzzi, Bux, Cordovani, Lisi, Mancini, Cilia, Rosini, Nocentini, Turchi, Martelli, Poponcini, Police, Bidini, Osaghae, Pitti, Ghezzi, Magi. All.: Andrea Tuzzi - Italo Gori.
ETRURIA CAP.: Cerofolini, Sbragi, Caccialupi, Zeneli, Cani, Ghinassi, Ciccopiedi, Ferrazzano, Carniani, Galastri, Bennour. A disp.: Zurli, Margarit, Lamarca. All.: Riccardo Tedeschi.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Martelli, Rosini, Nocentini, Cilia 2, Galastri.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 2-0.

Partita ben giocata dal Chimera, che si aggiudica due tempi su tre e pareggia il secondo. Nel primo tempo parte meglio la formazione di casa, che passa meritatamente in vantaggio con Martelli e poi raddoppia con Rosini. Più divertente la ripresa: cresce l'Etruria Capolona, che trova il gol del vantaggio quando Zeneli apre per Carniani, che va sul fondo e crossa per Galastri, che insacca. Il Chimera non ci sta e pareggia con Nocentini, che segna un gran gol direttamente da calcio di punizione. Nel terzo tempo, infine, parte bene ancora l'Etruria, che ha buone occasioni, ma in contropiede subisce un bel gol da parte del Chimera, che poco dopo raddoppia grazie alla doppietta di Cilia. Festeggia dunque la squadra di casa; buona comunque anche la prova dell'Etruria Capolona.

U.T.CHIMERA B : Peruzzi, Bux, Cordovani, Lisi, Mancini, Cilia, Rosini, Nocentini, Turchi, Martelli, Poponcini, Police, Bidini, Osaghae, Pitti, Ghezzi, Magi. All.: Andrea Tuzzi - Italo Gori.<br >ETRURIA CAP.: Cerofolini, Sbragi, Caccialupi, Zeneli, Cani, Ghinassi, Ciccopiedi, Ferrazzano, Carniani, Galastri, Bennour. A disp.: Zurli, Margarit, Lamarca. All.: Riccardo Tedeschi.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Martelli, Rosini, Nocentini, Cilia 2, Galastri. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 2-0. Partita ben giocata dal Chimera, che si aggiudica due tempi su tre e pareggia il secondo. Nel primo tempo parte meglio la formazione di casa, che passa meritatamente in vantaggio con Martelli e poi raddoppia con Rosini. Pi&ugrave; divertente la ripresa: cresce l'Etruria Capolona, che trova il gol del vantaggio quando Zeneli apre per Carniani, che va sul fondo e crossa per Galastri, che insacca. Il Chimera non ci sta e pareggia con Nocentini, che segna un gran gol direttamente da calcio di punizione. Nel terzo tempo, infine, parte bene ancora l'Etruria, che ha buone occasioni, ma in contropiede subisce un bel gol da parte del Chimera, che poco dopo raddoppia grazie alla doppietta di Cilia. Festeggia dunque la squadra di casa; buona comunque anche la prova dell'Etruria Capolona.