SPAVALDISERCHIO: Stefani, Donatelli, Savallo, Petrucci, Consani, Colombini, Pardini, Talini, Fubiani. All.: Ercole Dini - Federico Talini.
S. BIENTINA: Scarficcia, Lucchese, Dal Canto, Manco, Baldasserini, Giorgetti, Panicucci, Duca, Brogi. All.: Nello Volterrani - Nicolò Tognetti.

RETI: Fubiani, Colombini.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Lo Spavaldiserchio è abile a sfruttare alla perfezione un paio di disattenzioni del Sextum Bientina e conquista la vittoria imponendosi meritatamente per 2-0. I padroni di casa approcciano il match con la giusta concentrazione e dopo appena un minuto rompono gli indugi: gli ospiti perdono palla in fase di impostazione e ne approfitta astutamente Fubiani che si presenta davanti al portiere e lo batte con freddezza. La partita scorre via in maniera piacevole durante il secondo tempo, anche se non si vedono particolari occasioni da rete in area di rigore. Nel terzo tempo invece il Bientina è costretto a sbilanciarsi in avanti e crea alcuni grattacapi alla retroguardia rivale, ma lo Spavaldiserchio assorbe bene la pressione e può usufruire di ampi spazi per ripartire in contropiede siglando il 2-0: Talini e Fubiani si scambiano rapidamente il pallone e Colombini si fa trovare ben appostato in area di rigore per trafiggere il portiere con un tocco ravvicinato.

SPAVALDISERCHIO: Stefani, Donatelli, Savallo, Petrucci, Consani, Colombini, Pardini, Talini, Fubiani. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br >S. BIENTINA: Scarficcia, Lucchese, Dal Canto, Manco, Baldasserini, Giorgetti, Panicucci, Duca, Brogi. All.: Nello Volterrani - Nicol&ograve; Tognetti.<br > RETI: Fubiani, Colombini.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Lo Spavaldiserchio &egrave; abile a sfruttare alla perfezione un paio di disattenzioni del Sextum Bientina e conquista la vittoria imponendosi meritatamente per 2-0. I padroni di casa approcciano il match con la giusta concentrazione e dopo appena un minuto rompono gli indugi: gli ospiti perdono palla in fase di impostazione e ne approfitta astutamente Fubiani che si presenta davanti al portiere e lo batte con freddezza. La partita scorre via in maniera piacevole durante il secondo tempo, anche se non si vedono particolari occasioni da rete in area di rigore. Nel terzo tempo invece il Bientina &egrave; costretto a sbilanciarsi in avanti e crea alcuni grattacapi alla retroguardia rivale, ma lo Spavaldiserchio assorbe bene la pressione e pu&ograve; usufruire di ampi spazi per ripartire in contropiede siglando il 2-0: Talini e Fubiani si scambiano rapidamente il pallone e Colombini si fa trovare ben appostato in area di rigore per trafiggere il portiere con un tocco ravvicinato.