SAN MINIATO BASSO: Sessa, Lotti, Cappelli, Lo Guercio, Benelli, Cintelli, Castagnetta, Benvenuti, Cantini, Buka. All.: Francesco Latini.
SPAVALDISERCHIO: Cecchini, Colombini, Consani, Donatelli, Fubiani, Petrucci, Savallo, Stefani, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.

RETI: Benelli, Fubiani, Cecchini, Cantini.
NOTE: 1-1; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Di sicuro il carattere non manca: passare in vantaggio con un capolavoro balistico, vedersi costretti a inseguire quasi fino al gong e acchiappare gli avversari è segno di temperamento inossidabile. Avanti 1-0 e poi capace di agguantare lo Spavaldiserchio fino al 2-2 finale, il San Miniato Basso evita la sconfitta casalinga grazie a una tempra indiscutibile. Perché l'avvio sembra raccontare il prologo di una gara del tutto diversa: la spettacolare punizione dal limite di Benelli aggira la barriera e si insacca alle spalle del portiere. Ma se si parla di carattere non si può tacere dello Spavaldiserchio, noto per lottare fino all'ultimo e per sapersi infilare tra ogni singolo varco lasciato socchiuso da chi gli si contrappone: è proprio una di queste situazioni, apparentemente innocue, che Fubiani trasforma in oro. L'attaccante confida in una leggerezza difensiva degli avversari e fa bene: andato in pressione sul portiere giallorosso servito dal retropassaggio di un compagno, approfitta del mancato stop e appoggia il pallone nel sacco. E il primo tempo si chiude 1-1. La ripresa permette alla squadra di Dini e Talini di volare sull'1-2: volare, sì, perché sembra proprio che abbia le ali Cecchini quando parte in contropiede e con una sassata, complice una deviazione, trova la porta. È un ottimo momento per lo Spavaldiserchio che sfiora l'1-3 in due circostanze: prima Petrucci, partito da posizione laterale, si accentra e calcia in porta trovando la deviazione di Sessa sopra la traversa, poi è Fubiani a insidiare il numero uno saminiatese che risponde presente anche nel secondo caso. E nel finale i locali, in qualche modo rimasti a galla, trovano il 2-2: Cantini si fa trovare pronto a raccogliere un pallone non trattenuto dal portiere ospite e da pochi passi evita la sconfitta ai suoi. Calciatorepiù: Benelli (San Miniato Basso).

SAN MINIATO BASSO: Sessa, Lotti, Cappelli, Lo Guercio, Benelli, Cintelli, Castagnetta, Benvenuti, Cantini, Buka. All.: Francesco Latini.<br >SPAVALDISERCHIO: Cecchini, Colombini, Consani, Donatelli, Fubiani, Petrucci, Savallo, Stefani, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br > RETI: Benelli, Fubiani, Cecchini, Cantini.<br >NOTE: 1-1; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Di sicuro il carattere non manca: passare in vantaggio con un capolavoro balistico, vedersi costretti a inseguire quasi fino al gong e acchiappare gli avversari &egrave; segno di temperamento inossidabile. Avanti 1-0 e poi capace di agguantare lo Spavaldiserchio fino al 2-2 finale, il San Miniato Basso evita la sconfitta casalinga grazie a una tempra indiscutibile. Perch&eacute; l'avvio sembra raccontare il prologo di una gara del tutto diversa: la spettacolare punizione dal limite di Benelli aggira la barriera e si insacca alle spalle del portiere. Ma se si parla di carattere non si pu&ograve; tacere dello Spavaldiserchio, noto per lottare fino all'ultimo e per sapersi infilare tra ogni singolo varco lasciato socchiuso da chi gli si contrappone: &egrave; proprio una di queste situazioni, apparentemente innocue, che Fubiani trasforma in oro. L'attaccante confida in una leggerezza difensiva degli avversari e fa bene: andato in pressione sul portiere giallorosso servito dal retropassaggio di un compagno, approfitta del mancato stop e appoggia il pallone nel sacco. E il primo tempo si chiude 1-1. La ripresa permette alla squadra di Dini e Talini di volare sull'1-2: volare, s&igrave;, perch&eacute; sembra proprio che abbia le ali Cecchini quando parte in contropiede e con una sassata, complice una deviazione, trova la porta. &Egrave; un ottimo momento per lo Spavaldiserchio che sfiora l'1-3 in due circostanze: prima Petrucci, partito da posizione laterale, si accentra e calcia in porta trovando la deviazione di Sessa sopra la traversa, poi &egrave; Fubiani a insidiare il numero uno saminiatese che risponde presente anche nel secondo caso. E nel finale i locali, in qualche modo rimasti a galla, trovano il 2-2: Cantini si fa trovare pronto a raccogliere un pallone non trattenuto dal portiere ospite e da pochi passi evita la sconfitta ai suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Benelli</b> (San Miniato Basso).