AUD. LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Agresti, Marconi, Cei, Senatori, Rosales, Pesantini, Rossi, Vescarelli, Monciatti. Entrati: Pecchioli, Sacchetti, Luongo, Karanikic, Venezia, Plotegher. All.: Paolo Incardona.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Biotti, Bianchini, Costagli, Morzetta, Caputo, Taiuti, Corsinovi, Nuara, Giannelli, Lo Monaco, Casalini, Scardino, Verdiani, Pasqualetti, Polizzi. All.: Massimiliano Biondi.

RETI: Rosales, 2 Taiuti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1.

Colpaccio esterno del Limite e Capraia sul difficile campo del Legnaia, seconda forza del girone. Una vittoria per due a uno che premia la prestazione tutta grinta e determinazione dei giallorossi, capaci di fronteggiare con compattezza le iniziative offensive degli avversari e colpire con un gol nel primo ed uno nel terzo tempo, dimostrando cinismo. Apre le marcature difatti proprio la formazione ospite nel primo tempo grazie a Cosimo Taiuti, che finalizza in rete un assist di Caputo, poi nella ripresa Rosales firma il pari con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma nel terzo e conclusivo parziale di gioco è il secondo guizzo di giornata di Taiuti a decidere il match in favore del Limite e Capraia. Da segnalare che i padroni di casa hanno mantenuto quasi sempre il possesso palla, creando una buona mole di occasioni da rete ma la difesa dei giallorossi è sempre stata bravissima nel ribattere colpo su colpo.

AUD. LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Agresti, Marconi, Cei, Senatori, Rosales, Pesantini, Rossi, Vescarelli, Monciatti. Entrati: Pecchioli, Sacchetti, Luongo, Karanikic, Venezia, Plotegher. All.: Paolo Incardona.<br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Biotti, Bianchini, Costagli, Morzetta, Caputo, Taiuti, Corsinovi, Nuara, Giannelli, Lo Monaco, Casalini, Scardino, Verdiani, Pasqualetti, Polizzi. All.: Massimiliano Biondi.<br > RETI: Rosales, 2 Taiuti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Colpaccio esterno del Limite e Capraia sul difficile campo del Legnaia, seconda forza del girone. Una vittoria per due a uno che premia la prestazione tutta grinta e determinazione dei giallorossi, capaci di fronteggiare con compattezza le iniziative offensive degli avversari e colpire con un gol nel primo ed uno nel terzo tempo, dimostrando cinismo. Apre le marcature difatti proprio la formazione ospite nel primo tempo grazie a Cosimo Taiuti, che finalizza in rete un assist di Caputo, poi nella ripresa Rosales firma il pari con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma nel terzo e conclusivo parziale di gioco &egrave; il secondo guizzo di giornata di Taiuti a decidere il match in favore del Limite e Capraia. Da segnalare che i padroni di casa hanno mantenuto quasi sempre il possesso palla, creando una buona mole di occasioni da rete ma la difesa dei giallorossi &egrave; sempre stata bravissima nel ribattere colpo su colpo.