• Impruneta Tavarnuzze

VINCI: Calamai, Milazzo, Galiberti, Gabbanini, Montesano, Torrini, Lavia, Sigillo, Gaetani, Gozzi, Maccarrello. A disp.: Perugini, Lapi, Castillo, Romanelli, Moscatelli, Bertelli. All.: Massimo Marzi.
IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Tozzi, Marranci, Dantini, Dolgopiatoff, Nuti, Mayer, Balderi, Lanfranchi, Ronchail. A disp.: Ceccherini, Faccini, Bellini, Vanni, Lambarti, Masi. All.: Simone Marcucci.

RETI: Gabbanini (rig); 5 Balderi.

Dopo lo zero a zero nel recupero infrasettimanale contro il Signa, il Vinci cade in casa sotto i colpi di Balderi dell'Impruneta Tavarnuzze. Il giocatore realizza ben cinque sigilli e consolida il primato in classifica cannonieri con ben 33 reti. La formazione ospite parte a spron battuto e subito si porta sul doppio vantaggio. Il vinci dimezza lo svantaggio su calcio di rigore concesso per uno spintone ai danni di Lavia. Sul dischetto va Gabbanini che con freddezza trasforma. A quel punto i locali cercano il secondo gol e per una decina di minuti azzerano le manovre degli ospiti che, prima della ripresa, calano il tris. Il 3-0 taglia le gambe ai locali che nel secondo tempo, complice anche il terreno motoso (a Vinci si è abbattuto il nubifragi tanto da sospendere per alcuni minuti la gara), riescono a fare ben poco per rientrare in partita. Nel pantano sono ancora gli ospiti a trovare la via del gol con il solito Balderi. L'ultimo gol lo fa di testa, al termine di una bella azione manovrata.
: Calamai (Vinci); Balderi, Lanfranchi (Impruneta).

VINCI: Calamai, Milazzo, Galiberti, Gabbanini, Montesano, Torrini, Lavia, Sigillo, Gaetani, Gozzi, Maccarrello. A disp.: Perugini, Lapi, Castillo, Romanelli, Moscatelli, Bertelli. All.: Massimo Marzi.<br >IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Tozzi, Marranci, Dantini, Dolgopiatoff, Nuti, Mayer, Balderi, Lanfranchi, Ronchail. A disp.: Ceccherini, Faccini, Bellini, Vanni, Lambarti, Masi. All.: Simone Marcucci.<br > RETI: Gabbanini (rig); 5 Balderi. Dopo lo zero a zero nel recupero infrasettimanale contro il Signa, il Vinci cade in casa sotto i colpi di Balderi dell'Impruneta Tavarnuzze. Il giocatore realizza ben cinque sigilli e consolida il primato in classifica cannonieri con ben 33 reti. La formazione ospite parte a spron battuto e subito si porta sul doppio vantaggio. Il vinci dimezza lo svantaggio su calcio di rigore concesso per uno spintone ai danni di Lavia. Sul dischetto va Gabbanini che con freddezza trasforma. A quel punto i locali cercano il secondo gol e per una decina di minuti azzerano le manovre degli ospiti che, prima della ripresa, calano il tris. Il 3-0 taglia le gambe ai locali che nel secondo tempo, complice anche il terreno motoso (a Vinci si &egrave; abbattuto il nubifragi tanto da sospendere per alcuni minuti la gara), riescono a fare ben poco per rientrare in partita. Nel pantano sono ancora gli ospiti a trovare la via del gol con il solito Balderi. L'ultimo gol lo fa di testa, al termine di una bella azione manovrata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Calamai</b> (Vinci);<b> Balderi, Lanfranchi</b> (Impruneta).