V.LIGNANO: Raffaelli M., Valentini C., Picciafuochi, Finocchi, Erranti, Raffaelli G., Gnocchi, Baldi, Valentini J., Dragone. All.: Marco Santini.
AQUILA MONTEVARCHI B: Arnetoli, Essadek, Noferi, Procelli, Artini, Borsi, Douadi, Ferrucci, Garulli, Giorgi, Grazzini, Iacone, Ibadin, Matteini, Ragona, Righeschi, Sabini, Sula. All.: Giuliano Santomarco - Gabriele Righi - Thomas Ruzzo.

RETI: Gnocchi, Douadi, autorete pro Montevarchi.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Come tempi finisce in parità, ma senza un gol in più il Montevarchi: possiamo riassumere così la sfida tra la Virtus Lignano e gli aquilotti di Santomarco. I padroni di casa arrivano alla partita con diverse defezioni, ma giocano una gara davvero bella: ogni giocatore ha dato il 100% dall'inizio alla fine di fronte ad un avversario forte come i rossoblù. La partenza della Virtus non è delle migliori; il Montevarchi prova subito a prendere in mano la partita e gioca un buon primo tempo, facendo subito suo il risultato del parziale, approfittando di due disattenzioni della retroguardia di casa. Douadi apre le marcature, poi sugli sviluppi di un calci d'angolo arriva il raddoppio montevarchino con una sfortunata autorete locale. Nonostante i due gol subiti, la Virtus Lignano non molla, anzi rimane in partita, sfiorando più volte il gol e trovandolo poi nel secondo tempo grazie ad un'invenzione di Gnocchi, bravissimo ad accentrarsi dalla destra e a far partire un tiro che s'infila nel sette opposto. I padroni di casa provano ora con ogni forza a trovare il pareggio, avendo alcune occasioni (tra queste segnaliamo una buona uscita di Arnetoli che nega il gol ai locali) ma non riuscendo a sfruttarle. Anche il Montevarchi ha le sue buone chance da rete, ma senza fortuna.

V.LIGNANO: Raffaelli M., Valentini C., Picciafuochi, Finocchi, Erranti, Raffaelli G., Gnocchi, Baldi, Valentini J., Dragone. All.: Marco Santini.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Arnetoli, Essadek, Noferi, Procelli, Artini, Borsi, Douadi, Ferrucci, Garulli, Giorgi, Grazzini, Iacone, Ibadin, Matteini, Ragona, Righeschi, Sabini, Sula. All.: Giuliano Santomarco - Gabriele Righi - Thomas Ruzzo.<br > RETI: Gnocchi, Douadi, autorete pro Montevarchi.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Come tempi finisce in parit&agrave;, ma senza un gol in pi&ugrave; il Montevarchi: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra la Virtus Lignano e gli aquilotti di Santomarco. I padroni di casa arrivano alla partita con diverse defezioni, ma giocano una gara davvero bella: ogni giocatore ha dato il 100% dall'inizio alla fine di fronte ad un avversario forte come i rossobl&ugrave;. La partenza della Virtus non &egrave; delle migliori; il Montevarchi prova subito a prendere in mano la partita e gioca un buon primo tempo, facendo subito suo il risultato del parziale, approfittando di due disattenzioni della retroguardia di casa. Douadi apre le marcature, poi sugli sviluppi di un calci d'angolo arriva il raddoppio montevarchino con una sfortunata autorete locale. Nonostante i due gol subiti, la Virtus Lignano non molla, anzi rimane in partita, sfiorando pi&ugrave; volte il gol e trovandolo poi nel secondo tempo grazie ad un'invenzione di Gnocchi, bravissimo ad accentrarsi dalla destra e a far partire un tiro che s'infila nel sette opposto. I padroni di casa provano ora con ogni forza a trovare il pareggio, avendo alcune occasioni (tra queste segnaliamo una buona uscita di Arnetoli che nega il gol ai locali) ma non riuscendo a sfruttarle. Anche il Montevarchi ha le sue buone chance da rete, ma senza fortuna.