ARNO LATERINA B: Buricchi, Ceccherini, Bichi, Parrini, Roncucci, Sereni, Nepitella, Pistocchi, Stopponi, Sollo, Paglicci, Fini, Caposciutti, Rajen. All.: Giorgio Battiston.
OLMOPONTE B: Talladira, Mori, Bivignani, Parri, Bottai, Macconi, Fratini, Perugini, Simonetti, Capaccioli, Messana, Vencato, Vallerani, Panichi. All.: Fabio Tanganelli.

RETI: Stopponi 2, Bichi, Rajen, Bottai.
NOTE: parziali 1-1, 3-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Esulta l'Arno Laterina! I gialloblù di Giorgio Battiston tra le mura amiche fanno loro la sfida con i pari età dell'Olmoponte. La gara, dopo il pareggio maturato nel primo tempo, di fatto viene decisa nella seconda frazione di gioco, quando i padroni di casa riescono ad incrementare il bottino di gol, portandosi fin sul 4-1. Il terzo tempo, invece, finisce a reti inviolate. Ma procediamo con ordine. La sfida si accende subito in avvio ed è molto combattuta in mezzo al campo. Sono gli ospiti a sbloccare il match, portandosi ben presto sullo 0-1 con una conclusione dal limite dell'area di Bottai. Il Laterina non sta a guardare e riesce ad impattare il risultato con un calcio di punizione di Stopponi: davvero bello il tiro da fermo del giocatore gialloblù. Nella prima frazione di gioco si segnala poi una traversa colpita dall'Olmoponte con Bottai. Il secondo tempo è interamente di marca locale. I padroni di casa prendono campo e riescono a ribaltare il risultato con tre reti. Apre le marcature Bichi con una conclusione di destro da fuori area dopo un'azione sviluppata a centrocampo. Poi va in gol ancora Stopponi, che firma la doppietta personale con un tiro da lontano. Chiude le marcature Rajen, che raccoglie un'ottima iniziativa di Sollo, il quale supera due avversari e mette il pallone all'indietro per il compagno, che non sbaglia. Il terzo parziale è molto equilibrato e fa annotare buone occasioni da gol per entrambe le squadre, ma le due difese in questo caso hanno sempre la meglio sugli attacchi.

ARNO LATERINA B: Buricchi, Ceccherini, Bichi, Parrini, Roncucci, Sereni, Nepitella, Pistocchi, Stopponi, Sollo, Paglicci, Fini, Caposciutti, Rajen. All.: Giorgio Battiston.<br >OLMOPONTE B: Talladira, Mori, Bivignani, Parri, Bottai, Macconi, Fratini, Perugini, Simonetti, Capaccioli, Messana, Vencato, Vallerani, Panichi. All.: Fabio Tanganelli.<br > RETI: Stopponi 2, Bichi, Rajen, Bottai.<br >NOTE: parziali 1-1, 3-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Esulta l'Arno Laterina! I giallobl&ugrave; di Giorgio Battiston tra le mura amiche fanno loro la sfida con i pari et&agrave; dell'Olmoponte. La gara, dopo il pareggio maturato nel primo tempo, di fatto viene decisa nella seconda frazione di gioco, quando i padroni di casa riescono ad incrementare il bottino di gol, portandosi fin sul 4-1. Il terzo tempo, invece, finisce a reti inviolate. Ma procediamo con ordine. La sfida si accende subito in avvio ed &egrave; molto combattuta in mezzo al campo. Sono gli ospiti a sbloccare il match, portandosi ben presto sullo 0-1 con una conclusione dal limite dell'area di Bottai. Il Laterina non sta a guardare e riesce ad impattare il risultato con un calcio di punizione di Stopponi: davvero bello il tiro da fermo del giocatore giallobl&ugrave;. Nella prima frazione di gioco si segnala poi una traversa colpita dall'Olmoponte con Bottai. Il secondo tempo &egrave; interamente di marca locale. I padroni di casa prendono campo e riescono a ribaltare il risultato con tre reti. Apre le marcature Bichi con una conclusione di destro da fuori area dopo un'azione sviluppata a centrocampo. Poi va in gol ancora Stopponi, che firma la doppietta personale con un tiro da lontano. Chiude le marcature Rajen, che raccoglie un'ottima iniziativa di Sollo, il quale supera due avversari e mette il pallone all'indietro per il compagno, che non sbaglia. Il terzo parziale &egrave; molto equilibrato e fa annotare buone occasioni da gol per entrambe le squadre, ma le due difese in questo caso hanno sempre la meglio sugli attacchi.