GINESTRA F.: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Guarducci, Fantoni, Scaramelli, Damiani, Lolli, Bianchi, Biagioli, Lastrucci. Entrati: Mazzoni, Mainardi, Meoni. All. Sergio Marlazzi.
A. LEGNAIA: Panchetti, Malatesta, Cei, Senatori, Agresti, Signorini, Marconi, Monciatti, Rosales, Vescarelli, Rossi. Entrati: Pecchioli, Luongo, Karanikic, Nottigher, Sacchetti. All.: Paolo Incardona.

RETI: Rossi, Rosales, Damiani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0.

Lo scontro al vertice fra Ginestra e Legnaia non tradisce le aspettative regalandoci un bella gara con gli ospiti capaci di espugnare il campo della capolista e operare il sorpasso che vede i ragazzi di mister Incardona primi in classifica in coabitazione con il Certaldo. Venendo alla cronaca basta osservare il tabellino per percepire l'equilibrio che ha caratterizzato questa gara, testimoniato dal solo gol segnato in ogni parziale. Partono bene i padroni di casa nella prima metà di frazione, poi uno svarione li condanna a passare in vantaggio: è infatti su un lungo rilancio che Rossi si trova a tu per tu con Mugnaini, un po' indeciso nell'uscita, e riesce a saltarlo e depositare in rete. La Ginestra accusa il colpo, subendo prima del riposo l'iniziativa del Legnaia. La ripresa si inaugura come era finita la prima frazione cioè con gli ospiti in avanti in cerca del raddoppio che, dopo vari tentativi arriva puntualmente con Sacchetti, il quale scarica in rete trovando la respinta di Mugnaini, che poi non può nulla sul tap-in vincente del rapace Rosales. Nella terza frazione si svegliano i padroni di casa che attaccano a spron battuto riuscendo ad accorciare le distanze grazie alla più bella azione della partita che vede Lastrucci e Biagioli dialogare sulla sinistra, con quest'ultimo che cambia gioco dall'altra parte pescando Damiani il cui tiro a incrociare supera Panchetti. Nei minuti finali la supremazia locale non è condita dal gol del pareggio anche per il merito della difesa del Legnaia, non a caso la migliore del girone, dimostratasi molto attenta e ben disposta. Bene il collettivo del Legnaia protagonista di una gara di sostanza in una partita decisiva; la Ginestra, partita bene, si è poi svegliata forse troppo tardi per recuperare il risultato.

GINESTRA F.: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Guarducci, Fantoni, Scaramelli, Damiani, Lolli, Bianchi, Biagioli, Lastrucci. Entrati: Mazzoni, Mainardi, Meoni. All. Sergio Marlazzi. <br >A. LEGNAIA: Panchetti, Malatesta, Cei, Senatori, Agresti, Signorini, Marconi, Monciatti, Rosales, Vescarelli, Rossi. Entrati: Pecchioli, Luongo, Karanikic, Nottigher, Sacchetti. All.: Paolo Incardona.<br > RETI: Rossi, Rosales, Damiani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Lo scontro al vertice fra Ginestra e Legnaia non tradisce le aspettative regalandoci un bella gara con gli ospiti capaci di espugnare il campo della capolista e operare il sorpasso che vede i ragazzi di mister Incardona primi in classifica in coabitazione con il Certaldo. Venendo alla cronaca basta osservare il tabellino per percepire l'equilibrio che ha caratterizzato questa gara, testimoniato dal solo gol segnato in ogni parziale. Partono bene i padroni di casa nella prima met&agrave; di frazione, poi uno svarione li condanna a passare in vantaggio: &egrave; infatti su un lungo rilancio che Rossi si trova a tu per tu con Mugnaini, un po' indeciso nell'uscita, e riesce a saltarlo e depositare in rete. La Ginestra accusa il colpo, subendo prima del riposo l'iniziativa del Legnaia. La ripresa si inaugura come era finita la prima frazione cio&egrave; con gli ospiti in avanti in cerca del raddoppio che, dopo vari tentativi arriva puntualmente con Sacchetti, il quale scarica in rete trovando la respinta di Mugnaini, che poi non pu&ograve; nulla sul tap-in vincente del rapace Rosales. Nella terza frazione si svegliano i padroni di casa che attaccano a spron battuto riuscendo ad accorciare le distanze grazie alla pi&ugrave; bella azione della partita che vede Lastrucci e Biagioli dialogare sulla sinistra, con quest'ultimo che cambia gioco dall'altra parte pescando Damiani il cui tiro a incrociare supera Panchetti. Nei minuti finali la supremazia locale non &egrave; condita dal gol del pareggio anche per il merito della difesa del Legnaia, non a caso la migliore del girone, dimostratasi molto attenta e ben disposta. Bene il collettivo del Legnaia protagonista di una gara di sostanza in una partita decisiva; la Ginestra, partita bene, si &egrave; poi svegliata forse troppo tardi per recuperare il risultato.