AREZZO F.A.: Bulgarelli, Amoroso, Aramini, Molinaro, Frati, Rossi P., Galassi, Spano, Celli, Rossi M., Cacioli, Albiani, Gozzi. All.: Federico Rossi.
IND.QUARATA: Trandafir, Porzio, Tanti, Peruzzi, Malaia, Fattorini, Sadotti, Gialli, Ristori, Primigalli, Ermini, Minucci, Perrone, Fadda. All.: Davide Romanelli.

RETI: Rossi M., Galassi, Spano.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Buon successo dell'Arezzo Football Academy, che al Villaggio Amaranto supera l'Indomita Quarata per 3-0 al termine di un incontro ben giocato da entrambe le formazioni. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Da segnalare all'8' un tiro di Cacioli che finisce sul palo. Nel secondo tempo gli accademici sono più pressanti e realizzano due reti. La prima al 4' con Mattia Rossi, pronto a sfruttare al meglio con un tocco di esterno una verticalizzazione di Celli. La seconda rete arriva al 14'. Celli spedisce un buon pallone a centro area, dove Galassi piazza il pallone alla destra del portiere. Anche il terzo tempo vede gli accademici protagonisti. Al 5' Cacioli si vede ribattere il tiro dal portiere e sugli sviluppi dell'azione sempre lo stesso giocatore colpisce il palo esterno della porta del Quarata. Al 12' c'è la terza rete locale. Spano raccoglie un bel lancio proveniente dalla destra e di prima intenzione manda la sfera in rete. Esultano gli accademici che anche in questa occasione confermano quanto di buono realizzato nel corso della stagione. Calciatorepiù: Porzio (Indomita Quarata).

AREZZO F.A.: Bulgarelli, Amoroso, Aramini, Molinaro, Frati, Rossi P., Galassi, Spano, Celli, Rossi M., Cacioli, Albiani, Gozzi. All.: Federico Rossi.<br >IND.QUARATA: Trandafir, Porzio, Tanti, Peruzzi, Malaia, Fattorini, Sadotti, Gialli, Ristori, Primigalli, Ermini, Minucci, Perrone, Fadda. All.: Davide Romanelli.<br > RETI: Rossi M., Galassi, Spano.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Buon successo dell'Arezzo Football Academy, che al Villaggio Amaranto supera l'Indomita Quarata per 3-0 al termine di un incontro ben giocato da entrambe le formazioni. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Da segnalare all'8' un tiro di Cacioli che finisce sul palo. Nel secondo tempo gli accademici sono pi&ugrave; pressanti e realizzano due reti. La prima al 4' con Mattia Rossi, pronto a sfruttare al meglio con un tocco di esterno una verticalizzazione di Celli. La seconda rete arriva al 14'. Celli spedisce un buon pallone a centro area, dove Galassi piazza il pallone alla destra del portiere. Anche il terzo tempo vede gli accademici protagonisti. Al 5' Cacioli si vede ribattere il tiro dal portiere e sugli sviluppi dell'azione sempre lo stesso giocatore colpisce il palo esterno della porta del Quarata. Al 12' c'&egrave; la terza rete locale. Spano raccoglie un bel lancio proveniente dalla destra e di prima intenzione manda la sfera in rete. Esultano gli accademici che anche in questa occasione confermano quanto di buono realizzato nel corso della stagione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Porzio</b> (Indomita Quarata).