OLMOPONTE B: Tavanti, Mori, Vencato, Parri, Macconi, Bottai, Fratini, Perugini, Allushaj, Talladira, Bivignani, Vallerani, Capaccioli, Marziali, Simonetti. All.: Andrea Menghini.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Calvaruso, Aramini, Molinaro, Rossi M., Galassi, Celli, Rossi P., Spano, Frati, Amoroso, Cacioli. All.: Federico Rossi.

RETI: autorete pro Olmoponte, Rossi M. 2, Rossi P. 2, Celli, Calvaruso.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-2. Risultato Figc: 0-3.

Rotondo successo esterno per l'Arezzo Football Academy: gli amaranto di Federico Rossi si aggiudicano il derby in casa dell'Olmoponte facendo loro tutti e tre i tempi di gioco e segnando ben sei reti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio. Nel primo tempo le due formazioni si fronteggiano in mezzo al campo, provando a trovare il colpo vincente. Poi al 10' la partita viene sbloccata: è l'Arezzo F.A. a passare in vantaggio con una conclusione di Mattia Rossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti e l'Academy raddoppia: lo 0-2 porta la firma di Pietro Rossi, che segna un bel gol con un gran tiro dalla fascia sinistra. Forte delle due reti segnate, l'Arezzo F.A. riparte con il piede pigiato sull'acceleratore e concretizza ancora. Nel secondo parziale, infatti, gli amaranto ospiti vanno a segno per altre due volte: prima segna Celli, approfittando di un'indecisione della difesa locale. Nel finale, poi, ancora Mattia Rossi firma la rete numero quattro per la banda di Federico Rossi, portando a due le marcature personali. Nel mezzo segnaliamo anche due buone chance per l'Olmoponte, ma Bulgarelli salva la propria porta con due interventi importanti. Il terzo parziale si apre ancora con un gol dell'Arezzo F.A. con un'azione personale di Calvaruso. L'Olmoponte questa volta riesce a reagire e trova il momentaneo pareggio del parziale con una sfortunata autorete ospite su tiro di Bottai. Nel recupero l'Arezzo F.A. porta a sei le marcature totali grazie al guizzo di Pietro Rossi, che firma la doppietta personale.

OLMOPONTE B: Tavanti, Mori, Vencato, Parri, Macconi, Bottai, Fratini, Perugini, Allushaj, Talladira, Bivignani, Vallerani, Capaccioli, Marziali, Simonetti. All.: Andrea Menghini.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Calvaruso, Aramini, Molinaro, Rossi M., Galassi, Celli, Rossi P., Spano, Frati, Amoroso, Cacioli. All.: Federico Rossi.<br > RETI: autorete pro Olmoponte, Rossi M. 2, Rossi P. 2, Celli, Calvaruso.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-2. Risultato Figc: 0-3. Rotondo successo esterno per l'Arezzo Football Academy: gli amaranto di Federico Rossi si aggiudicano il derby in casa dell'Olmoponte facendo loro tutti e tre i tempi di gioco e segnando ben sei reti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio. Nel primo tempo le due formazioni si fronteggiano in mezzo al campo, provando a trovare il colpo vincente. Poi al 10' la partita viene sbloccata: &egrave; l'Arezzo F.A. a passare in vantaggio con una conclusione di Mattia Rossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti e l'Academy raddoppia: lo 0-2 porta la firma di Pietro Rossi, che segna un bel gol con un gran tiro dalla fascia sinistra. Forte delle due reti segnate, l'Arezzo F.A. riparte con il piede pigiato sull'acceleratore e concretizza ancora. Nel secondo parziale, infatti, gli amaranto ospiti vanno a segno per altre due volte: prima segna Celli, approfittando di un'indecisione della difesa locale. Nel finale, poi, ancora Mattia Rossi firma la rete numero quattro per la banda di Federico Rossi, portando a due le marcature personali. Nel mezzo segnaliamo anche due buone chance per l'Olmoponte, ma Bulgarelli salva la propria porta con due interventi importanti. Il terzo parziale si apre ancora con un gol dell'Arezzo F.A. con un'azione personale di Calvaruso. L'Olmoponte questa volta riesce a reagire e trova il momentaneo pareggio del parziale con una sfortunata autorete ospite su tiro di Bottai. Nel recupero l'Arezzo F.A. porta a sei le marcature totali grazie al guizzo di Pietro Rossi, che firma la doppietta personale.