• Isolotto

C.S. FIRENZE: Zaccherelli, Rossi, Diotallevi, Bartolucci, Poli, Serra, Guidi, Murdocco, Remache, Tavanti, Di Virgilio. A disp.: Ricci, Fiorese, Carmagnini, Morris, Bellucci. All.: Andrea Benvenuti.
ISOLOTTO: Bondi, Tintori, Marconi, Tartaglia, Pieroni, Cambi, Russano, Brechler, Cocci,Remedi, Menta. A disp.: Camigliano, Ghezzal, Bandinelli, Petrucci, Ibraliu, De Tomaso, Orlandi. All.: Simone Pelli.

RETI: Serra 2, Di Virgilio, Guidi, Brechler.

Dopo le due sconfitte negli scontri diretti, che hanno fatto scivolare il Club Sportivo dal primo al terzo posto in classifica, la squadra di mister Benvenuti vince con merito la sfida contro l'Isolotto. I locali hanno voglia di riscatto e nel primo tempo segnano addirittura tre gol. Apre le marcature Di Virgilio, con un bel tiro di collo pieno, dopo una respinta della difesa. Poco dopo raddoppia Serra di testa, su una lunga rimessa laterale di un compagno. Anche il terzo gol viene su una rimessa con le mani di un giocatore locale e sempre di testa, stavolta è Guidi a mettere in rete. Tavanti su calcio di punizione colpisce la traversa, poi dopo la mezzora i locali rimangono in dieci a causa della doppia ammonizione di Murdocco. Ma anche il secondo tempo è a senso unico, il Club colpisce altri due legni, subisce il 3-1 di Brechler, ma un attimo dopo segna il 4-1 definitivo ancora con Serra, sempre di testa, stavolta su azione d'angolo.

Calciatoripiù: Serra, Diotallevi, Remache (Club Sportivo), Brechler, Marconi (Isolotto).

C.S. FIRENZE: Zaccherelli, Rossi, Diotallevi, Bartolucci, Poli, Serra, Guidi, Murdocco, Remache, Tavanti, Di Virgilio. A disp.: Ricci, Fiorese, Carmagnini, Morris, Bellucci. All.: Andrea Benvenuti. <br >ISOLOTTO: Bondi, Tintori, Marconi, Tartaglia, Pieroni, Cambi, Russano, Brechler, Cocci,Remedi, Menta. A disp.: Camigliano, Ghezzal, Bandinelli, Petrucci, Ibraliu, De Tomaso, Orlandi. All.: Simone Pelli. <br > RETI: Serra 2, Di Virgilio, Guidi, Brechler. Dopo le due sconfitte negli scontri diretti, che hanno fatto scivolare il Club Sportivo dal primo al terzo posto in classifica, la squadra di mister Benvenuti vince con merito la sfida contro l'Isolotto. I locali hanno voglia di riscatto e nel primo tempo segnano addirittura tre gol. Apre le marcature Di Virgilio, con un bel tiro di collo pieno, dopo una respinta della difesa. Poco dopo raddoppia Serra di testa, su una lunga rimessa laterale di un compagno. Anche il terzo gol viene su una rimessa con le mani di un giocatore locale e sempre di testa, stavolta &egrave; Guidi a mettere in rete. Tavanti su calcio di punizione colpisce la traversa, poi dopo la mezzora i locali rimangono in dieci a causa della doppia ammonizione di Murdocco. Ma anche il secondo tempo &egrave; a senso unico, il Club colpisce altri due legni, subisce il 3-1 di Brechler, ma un attimo dopo segna il 4-1 definitivo ancora con Serra, sempre di testa, stavolta su azione d'angolo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Serra, Diotallevi, Remache (Club Sportivo), Brechler, Marconi (Isolotto).</b>