• Casellina
  • 4 - 0
  • Ginestra Fiorentina

CASELLINA: Greco, Troncale, Angelone, Carnevale, Giogli, Rubecchini, Berti, Bocchicchio, Zumber, Cini, Badahar. A disp.: Paoli, Paoletti, Fashandi, Cammelli, Luciani, Cavaliere, Mariani. All.: Schipani.
GINESTRA: Viciani, Taverni, Rialti, Di Giorgio, Fossi, Rossi, Imperiale, Corsani, Gemignani, Neri, Bagni. A disp.: Forlai, Mainardi, Nifosi. All.: Sabatini.

RETI: Cini, Zumber, 2 Badahar.

: tutto il collettivo del Casellina; Fossi, Rialti (Ginestra).

CASELLINA: Greco, Troncale, Angelone, Carnevale, Giogli, Rubecchini, Berti, Bocchicchio, Zumber, Cini, Badahar. A disp.: Paoli, Paoletti, Fashandi, Cammelli, Luciani, Cavaliere, Mariani. All.: Schipani.<br >GINESTRA: Viciani, Taverni, Rialti, Di Giorgio, Fossi, Rossi, Imperiale, Corsani, Gemignani, Neri, Bagni. A disp.: Forlai, Mainardi, Nifosi. All.: Sabatini.<br > RETI: Cini, Zumber, 2 Badahar. Dopo la vittoria per 3-2 nel recupero infrasettimanale in quel di Montespertoli, la Ginestra di mister Sabatini cade in casa del Casellina. La squadra di mister Schipani conferma, dunque, il buon momento di forma e di feeling con il gol. La truppa locale parte a spron battuto e al 5' sblocca il risultato con una bella azione personale di Cini conclusa con il pallone al sette. Il Casellina chiude la prima frazione sul 2-0 con il raddoppio di Zumber. La Ginestra, invece, resta a secco dopo due occasioni non andate a buon fine, una su punizione di Imperiale, con tanto di salvataggio in extremis del 5 di casa, e la seconda con Corsani che prima si fa respingere il bel rasoterra da posizione invitante e sulla ribattuta manda fuori. Nella ripresa il Casellina dilaga trascinato da Badahar che firma la doppietta. I ragazzi di casa creano altre occasioni interessanti come con la rovesciata di Fashandi sulla quale il portiere avversario compie un vero e proprio miracolo. Nella ripresa la Ginestra, nonostante il passivo, non molla e crea almeno tre pericolo: dal calcio d'angolo Di Giorgio svetta di testa ma prende male le misure, e nel finale Gemignani e Neri arrivano alla conclusione ma l'estremo difensore locale non si fa sorprendere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Casellina; <b>Fossi, Rialti</b> (Ginestra).