IND.QUARATA: Trandafir, Perrone, Ermini, Fattorini, Primitivi, Gori, Varricchione, Susi, Falsini, Mancini, Malaia, Falsini, Piatti. All.: Davide Romanelli.
V.LIGNANO: Raffaelli M., Dragone, Picciafuochi, Valentini C., Erranti, Gnocchi, Raffaelli M., Meoni, Valentini J., Contri, Perrotta, Giannini, Fazzi. All.: Marco Santini.

RETI: Gori, Gnocchi, Meoni.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Successo esterno di misura per la Virtus Lignano: la formazione di Marco Santini si aggiudica la sfida con i pari età dell'Indomita Quarata grazie al successo nel primo tempo; la seconda e la terza frazione di gioco poi si chiudono entrambe in parità. Il match è ben giocato da entrambe le compagini, ma evidenzia una leggera supremazia della Virtus. Gli ospiti provano subito a colpire e passano in vantaggio in avvio di gara con Gnocchi, che trova il colpo vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La rete dell'attaccante regala il primo tempo al Lignano. La seconda frazione di gioco, invece, finisce senza gol: l'equilibrio fa ancora da padrone e le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi. In avvio di terza frazione, poi, il Lignano va ancora a segno: ci pensa Meoni a siglare la seconda rete di giornata per la compagine di Santini. A pochi minuti dalla fine del match il Quarata riesce ad impattare il risultato del parziale con un bel diagonale di Gori. Finisce 1-2.
: per la Virtus Lignano in evidenza Gnocchi e Jacopo Valentini.

IND.QUARATA: Trandafir, Perrone, Ermini, Fattorini, Primitivi, Gori, Varricchione, Susi, Falsini, Mancini, Malaia, Falsini, Piatti. All.: Davide Romanelli.<br >V.LIGNANO: Raffaelli M., Dragone, Picciafuochi, Valentini C., Erranti, Gnocchi, Raffaelli M., Meoni, Valentini J., Contri, Perrotta, Giannini, Fazzi. All.: Marco Santini.<br > RETI: Gori, Gnocchi, Meoni.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Successo esterno di misura per la Virtus Lignano: la formazione di Marco Santini si aggiudica la sfida con i pari et&agrave; dell'Indomita Quarata grazie al successo nel primo tempo; la seconda e la terza frazione di gioco poi si chiudono entrambe in parit&agrave;. Il match &egrave; ben giocato da entrambe le compagini, ma evidenzia una leggera supremazia della Virtus. Gli ospiti provano subito a colpire e passano in vantaggio in avvio di gara con Gnocchi, che trova il colpo vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La rete dell'attaccante regala il primo tempo al Lignano. La seconda frazione di gioco, invece, finisce senza gol: l'equilibrio fa ancora da padrone e le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi. In avvio di terza frazione, poi, il Lignano va ancora a segno: ci pensa Meoni a siglare la seconda rete di giornata per la compagine di Santini. A pochi minuti dalla fine del match il Quarata riesce ad impattare il risultato del parziale con un bel diagonale di Gori. Finisce 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Lignano in evidenza <b>Gnocchi </b>e <b>Jacopo Valentini</b>.