GIOV. FUCECCHIO: Pinelli, Conte, Solarino, Vivaldi, Simoncini, Longo (63' Ajazi), Lami, Marino, Zammartino, Alaimo, Riccio All.: Maniscalco.
FIRENZE ASD: Feroci, Ghelli, Trapani, Alessi, Faeti, Mancini, Bei, Rocchi, Posarelli, Fantechi, Cacciarini. All.: Landi.

ARBITRO: Cioni di Empoli.

RETI: 2' e 39' Alaimo, 35' Riccio, 50' rig. Marino.
NOTE: Calci d'angolo: 3-0. Recupero: 1'+0'.

In una mattinata soleggiata il Fucecchio affronta il Firenze ASD in un incontro che sarà caratterizzato dal forte vento. I locali sono privi di due centrali (Tonini squalificato e Bini convocato con il '97) ed il portiere Masotti, ma nonostante ciò schierano ugualmente 18 giocatori; 12 invece i giocatori schierati dal Firenze ASD che, tra l'altro, perdono nel prepartita per un disturbo passeggero l'esterno Forzini. Fucecchio subito in attacco, Vivaldi tenta il tiro da fuori, ma la palla si alza. Al 2' la partita si sblocca; bel taglio di Zammartino che aggira la trappola del fuorigioco degli ospiti, si allarga e mette al centro un bel pallone, gioco facile per Alaimo insaccare nella porta sguarnita. Il capitano Riccio cerca il raddoppio, prima con un bel tiro da sinistra che finisce alto e quindi da destra, quasi dal fondo campo, coglie in pieno il palo. Intorno alla mezzora gli ospiti hanno la miglior occasione della partita; recupera palla Fantechi che serve Posarelli, Pinelli esce e chiude bene la porta al centravanti ospite che calcia fuori; rovesciamento di fronte, grandissima azione di Riccio sulla fascia sinistra che dal fondo serve Alaimo che a porta vuota da pochi passi mette incredibilmente fuori. Si prosegue con un'altra bella azione di Riccio che mette una bella palla al centro deviata in angolo da Faeti. Nel recupero del primo tempo bel tiro di Riccio, bella parata di Feroci ma la palla sbatte nel palo ed entra in rete.
Fucecchio molto determinato anche nel secondo tempo; Lami viene steso al limite, punizione di Riccio, palla alta. Alaimo si riscatta dell'azione sbagliata nel primo tempo: riceve palla da Marino e con un bel diagonale batte Feroci. Primo cambio nel Fucecchio, Bozzi sostituisce Zammartino (buona la sua prova), ed il neo entrato, dopo una discesa sulla fascia, libera al centro Alaimo che tenta il bis dell'azione precedente ma Feroci para. Partita definitivamente chiusa al quarto d'ora del secondo tempo, fallo di mano e calcio di rigore; Riccio cede la battuta a Marino che realizza e viene immediatamente sostituito da Sani tra gli applausi del pubblico. Da segnalare due belle azioni personali di Bozzi, la prima conclusa con un tiro parato da Feroci, la seconda con un assist per Riccio che coglie in pieno la traversa.
Il Fucecchio centra la sesta vittoria consecutiva eguagliando il filotto iniziale del girone di andata e consolida il secondo posto, da elogiare il Firenze ASD che ha comunque sempre cercato di affrontare i più quotati avversari con il gioco evidenziando anche delle belle trame di gioco. Partita molto corretta, pregevole l'arbitraggio del sig. Cioni supportato dall'estrema correttezza delle squadre.

Moreno Bozzi GIOV. FUCECCHIO: Pinelli, Conte, Solarino, Vivaldi, Simoncini, Longo (63' Ajazi), Lami, Marino, Zammartino, Alaimo, Riccio All.: Maniscalco.<br >FIRENZE ASD: Feroci, Ghelli, Trapani, Alessi, Faeti, Mancini, Bei, Rocchi, Posarelli, Fantechi, Cacciarini. All.: Landi.<br > ARBITRO: Cioni di Empoli.<br > RETI: 2' e 39' Alaimo, 35' Riccio, 50' rig. Marino.<br >NOTE: Calci d'angolo: 3-0. Recupero: 1'+0'. In una mattinata soleggiata il Fucecchio affronta il Firenze ASD in un incontro che sar&agrave; caratterizzato dal forte vento. I locali sono privi di due centrali (Tonini squalificato e Bini convocato con il '97) ed il portiere Masotti, ma nonostante ci&ograve; schierano ugualmente 18 giocatori; 12 invece i giocatori schierati dal Firenze ASD che, tra l'altro, perdono nel prepartita per un disturbo passeggero l'esterno Forzini. Fucecchio subito in attacco, Vivaldi tenta il tiro da fuori, ma la palla si alza. Al 2' la partita si sblocca; bel taglio di Zammartino che aggira la trappola del fuorigioco degli ospiti, si allarga e mette al centro un bel pallone, gioco facile per Alaimo insaccare nella porta sguarnita. Il capitano Riccio cerca il raddoppio, prima con un bel tiro da sinistra che finisce alto e quindi da destra, quasi dal fondo campo, coglie in pieno il palo. Intorno alla mezzora gli ospiti hanno la miglior occasione della partita; recupera palla Fantechi che serve Posarelli, Pinelli esce e chiude bene la porta al centravanti ospite che calcia fuori; rovesciamento di fronte, grandissima azione di Riccio sulla fascia sinistra che dal fondo serve Alaimo che a porta vuota da pochi passi mette incredibilmente fuori. Si prosegue con un'altra bella azione di Riccio che mette una bella palla al centro deviata in angolo da Faeti. Nel recupero del primo tempo bel tiro di Riccio, bella parata di Feroci ma la palla sbatte nel palo ed entra in rete.<br >Fucecchio molto determinato anche nel secondo tempo; Lami viene steso al limite, punizione di Riccio, palla alta. Alaimo si riscatta dell'azione sbagliata nel primo tempo: riceve palla da Marino e con un bel diagonale batte Feroci. Primo cambio nel Fucecchio, Bozzi sostituisce Zammartino (buona la sua prova), ed il neo entrato, dopo una discesa sulla fascia, libera al centro Alaimo che tenta il bis dell'azione precedente ma Feroci para. Partita definitivamente chiusa al quarto d'ora del secondo tempo, fallo di mano e calcio di rigore; Riccio cede la battuta a Marino che realizza e viene immediatamente sostituito da Sani tra gli applausi del pubblico. Da segnalare due belle azioni personali di Bozzi, la prima conclusa con un tiro parato da Feroci, la seconda con un assist per Riccio che coglie in pieno la traversa.<br >Il Fucecchio centra la sesta vittoria consecutiva eguagliando il filotto iniziale del girone di andata e consolida il secondo posto, da elogiare il Firenze ASD che ha comunque sempre cercato di affrontare i pi&ugrave; quotati avversari con il gioco evidenziando anche delle belle trame di gioco. Partita molto corretta, pregevole l'arbitraggio del sig. Cioni supportato dall'estrema correttezza delle squadre. Moreno Bozzi