FALTERONA: Scigliano, Oretti, Goretti M., Goretti N., Hoxha, Lucci, Ceruti, Seghi, Buzzi, Andretta, Ranucci. A disp.: Abdejail, Pantiferi, Bojai, Torelli, Pascariu. All.: Matteo Cheli.
CASTIGLIONESE: Francoia, Ghezzi, Salvietti, Meta, Paglicci, Casagni, Capacci, Tavanti, Pierozzi, Nanni, Bartoli. A disp.: Barberini, Brogi, Salvietti, Assan, Sinani, Frappi. All.: Riccardo Salvietti.

ARBITRO: Lahrach di Arezzo.

RETI: Ceruti, Nanni.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1.

Alla fine viene fuori un pareggio tra due squadre, Falterona e Castiglionese, che se la sono giocata dall'inizio alla fine. Nel primo tempo parte bene il Falterona, pericoloso con i tiri di Seghi e Ceruti, sempre ben parati da Francoia, e si va al primo riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo immediata occasione a tu per tu con il portiere per Abdejail, che però calcia fuori. La gara comunque si sblocca per i casentinesi grazie al gran gol di Ceruti: bell'uno-due a centrocampo e palla a Ceruti, che scarta tre avversari e insacca all'angolino una volta ritrovatosi a tu per tu con il portiere. Nel terzo tempo, invece, si fa preferire la Castiglionese, che ha buon pressing e trova il gol all'ultimo secondo su punizione con Nanni, che realizza in bello stile la rete del definitivo pareggio.

FALTERONA: Scigliano, Oretti, Goretti M., Goretti N., Hoxha, Lucci, Ceruti, Seghi, Buzzi, Andretta, Ranucci. A disp.: Abdejail, Pantiferi, Bojai, Torelli, Pascariu. All.: Matteo Cheli.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Ghezzi, Salvietti, Meta, Paglicci, Casagni, Capacci, Tavanti, Pierozzi, Nanni, Bartoli. A disp.: Barberini, Brogi, Salvietti, Assan, Sinani, Frappi. All.: Riccardo Salvietti.<br > ARBITRO: Lahrach di Arezzo.<br > RETI: Ceruti, Nanni. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Alla fine viene fuori un pareggio tra due squadre, Falterona e Castiglionese, che se la sono giocata dall'inizio alla fine. Nel primo tempo parte bene il Falterona, pericoloso con i tiri di Seghi e Ceruti, sempre ben parati da Francoia, e si va al primo riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo immediata occasione a tu per tu con il portiere per Abdejail, che per&ograve; calcia fuori. La gara comunque si sblocca per i casentinesi grazie al gran gol di Ceruti: bell'uno-due a centrocampo e palla a Ceruti, che scarta tre avversari e insacca all'angolino una volta ritrovatosi a tu per tu con il portiere. Nel terzo tempo, invece, si fa preferire la Castiglionese, che ha buon pressing e trova il gol all'ultimo secondo su punizione con Nanni, che realizza in bello stile la rete del definitivo pareggio.