V.LIGNANO: Raffaelli M., Valentini C., Picciafuochi, Dragone, Meoni, Baldi, Gnocchi, Mazzoni, Valentini J., Contri, Giannini. All.: Marco Santini.
OLMOPONTE B: Talladira, Mori, Bivignani, Parri, Bottai, Macconi, Allushaj, Fratini, Perugini, Calvanese, Cretella, Simonetti, Capaccioli, Mearini, Tavanti. All.: Andrea Menghini.

RETI: Baldi, Perugini, Simonetti, Mearini.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Grazie ai successi nel primo e nel secondo tempo, l'Olmoponte si aggiudica la sfida sul campo della Virtus Lignano, battuta con il punteggio di 3-1. Gli amaranto di Andrea Menghini partono subito forte e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio. La rete dello 0-1 viene realizzata da Perugini che, sugli sviluppi di un fallo laterale, va via palla al piede e da buona posizione deposita la sfera in rete. La rete dà forza all'Olmoponte, che nella ripresa ricomincia a macinare gioco e buone occasioni da gol. Gli amaranto incrementano il bottino di reti con Simonetti e Mearini: il primo sblocca il parziale con un gran gol, il secondo cala il tris approfittando di un errore difensivo dei padroni di casa. La Virtus Lignano reagisce nel terzo ed ultimo tempo: la formazione di Marco Santini, che deve far fronte ad alcune assenze, corona la propria buona partita facendo suo l'ultimo parziale. Decide il sigillo di Baldi, a segno su schema da calcio di punizione.
: per la Virtus Lignano in evidenza le prove di Raffaelli M. e Contri.

V.LIGNANO: Raffaelli M., Valentini C., Picciafuochi, Dragone, Meoni, Baldi, Gnocchi, Mazzoni, Valentini J., Contri, Giannini. All.: Marco Santini.<br >OLMOPONTE B: Talladira, Mori, Bivignani, Parri, Bottai, Macconi, Allushaj, Fratini, Perugini, Calvanese, Cretella, Simonetti, Capaccioli, Mearini, Tavanti. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Baldi, Perugini, Simonetti, Mearini. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 1-2. Grazie ai successi nel primo e nel secondo tempo, l'Olmoponte si aggiudica la sfida sul campo della Virtus Lignano, battuta con il punteggio di 3-1. Gli amaranto di Andrea Menghini partono subito forte e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio. La rete dello 0-1 viene realizzata da Perugini che, sugli sviluppi di un fallo laterale, va via palla al piede e da buona posizione deposita la sfera in rete. La rete d&agrave; forza all'Olmoponte, che nella ripresa ricomincia a macinare gioco e buone occasioni da gol. Gli amaranto incrementano il bottino di reti con Simonetti e Mearini: il primo sblocca il parziale con un gran gol, il secondo cala il tris approfittando di un errore difensivo dei padroni di casa. La Virtus Lignano reagisce nel terzo ed ultimo tempo: la formazione di Marco Santini, che deve far fronte ad alcune assenze, corona la propria buona partita facendo suo l'ultimo parziale. Decide il sigillo di Baldi, a segno su schema da calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Lignano in evidenza le prove di <b>Raffaelli M.</b> e <b>Contri</b>.