LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Bianchini, Cinotti, Verdiani, Biotti, Pasqualetti, Polizzi, Corsinovi, Falchi, Taiuti, Nuara, Lo Monaco, Morzetta, Giannelli, Caputo. All.: Massimiliano Biondi.
SANCASCIANESE: Sensi, Fusi, Moriani, Cantini, Marranci, Barbetti, Manetti, Bucciarelli, Galati, Oussama, Castagna. Entrati: Cavicchioli, Bernini, Biagi. All.: Di Francesco - Rigacci.

ARBITRO: Di Giovanni di Empoli.

RETI: Falchi, Pasqualetti, Nuara.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Davanti al pubblico amico, in una cornice di tiepido sole primaverile, il Limite e Capraia saluta il campionato con una bella affermazione casalinga contro la Sancascianese, centrando così la terza vittoria che vale ai giallorossi di mister Biondi la chiusura in graduatoria a quota dieci lunghezze; per i gialloverdi invece i punti finali sono tredici, dopo il pari contro il Santa Maria nel turno infrasettimanale di Giovedì scorso. Ottima la prova dei padroni di casa nell'arco dei tre tempi: il Limite è difatti riuscito a produrre una buona mole di gioco e creare diverse situazioni di pericolo nella trequarti avversaria, contenendo sempre bene le iniziative offensive degli avversari che raramente sono riusciti a pungere. Il match si sblocca nel corso del primo parziale di gioco, quando è Falchi a portare in vantaggio i suoi con uno splendido assolo personale in dribbling concluso con un tiro vincente in rete. Dopo un secondo tempo più combattuto, con prevalenza locale ma senza segnature, nel terzo e conclusivo parziale di gioco i padroni di casa chiudono i conti: il raddoppio lo firma Pasqualetti con una bella incornata di testa sugli sviluppi di un cross di Nuara dalla fascia; lo stesso Nuara nel finale poi fissa il punteggio sul definitivo tre a zero ribadendo in rete un tiro precedentemente effettuato da un compagno e respinto corto dalla retroguardia ospite.

Calciatoripiù: Nuara (Limite e Capraia):
Dopo un primo tempo sottotono, cresce nella ripresa fino a diventare decisivo nel terzo tempo con un gol ed un assist.

LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Bianchini, Cinotti, Verdiani, Biotti, Pasqualetti, Polizzi, Corsinovi, Falchi, Taiuti, Nuara, Lo Monaco, Morzetta, Giannelli, Caputo. All.: Massimiliano Biondi.<br >SANCASCIANESE: Sensi, Fusi, Moriani, Cantini, Marranci, Barbetti, Manetti, Bucciarelli, Galati, Oussama, Castagna. Entrati: Cavicchioli, Bernini, Biagi. All.: Di Francesco - Rigacci.<br > ARBITRO: Di Giovanni di Empoli.<br > RETI: Falchi, Pasqualetti, Nuara.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Davanti al pubblico amico, in una cornice di tiepido sole primaverile, il Limite e Capraia saluta il campionato con una bella affermazione casalinga contro la Sancascianese, centrando cos&igrave; la terza vittoria che vale ai giallorossi di mister Biondi la chiusura in graduatoria a quota dieci lunghezze; per i gialloverdi invece i punti finali sono tredici, dopo il pari contro il Santa Maria nel turno infrasettimanale di Gioved&igrave; scorso. Ottima la prova dei padroni di casa nell'arco dei tre tempi: il Limite &egrave; difatti riuscito a produrre una buona mole di gioco e creare diverse situazioni di pericolo nella trequarti avversaria, contenendo sempre bene le iniziative offensive degli avversari che raramente sono riusciti a pungere. Il match si sblocca nel corso del primo parziale di gioco, quando &egrave; Falchi a portare in vantaggio i suoi con uno splendido assolo personale in dribbling concluso con un tiro vincente in rete. Dopo un secondo tempo pi&ugrave; combattuto, con prevalenza locale ma senza segnature, nel terzo e conclusivo parziale di gioco i padroni di casa chiudono i conti: il raddoppio lo firma Pasqualetti con una bella incornata di testa sugli sviluppi di un cross di Nuara dalla fascia; lo stesso Nuara nel finale poi fissa il punteggio sul definitivo tre a zero ribadendo in rete un tiro precedentemente effettuato da un compagno e respinto corto dalla retroguardia ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nuara (Limite e Capraia): </b>Dopo un primo tempo sottotono, cresce nella ripresa fino a diventare decisivo nel terzo tempo con un gol ed un assist.