• Esordienti B 2 Fase GIR.C
  • Bibbiena
  • 2 - 1
  • M.M. Subbiano

BIBBIENA: Grifagni, Lanini, Vannucci, Versari, Conti, Giannini, Senesi, Corsani, Giannelli, Santini, Manneschi, De Felice, Bondi, Valentini, Basagni. All.: Davide Vantini.
M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Neri, Mazzotta, Furnari, Casali, Berni, Amato, Martinelli, Ceccherini, Marchini, Fabbroni, Franzesi. All.: Francesco Bruni.

RETI: Giannelli, Corsani, Giannotti.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 3-2.

Va al Bibbiena di Davide Vantini la prima sfida della fase primaverile con i pari età del Subbiano. I rossoblù casentinesi, dopo i due pareggi a reti inviolate delle prime due frazioni di gioco, riescono ad imporsi nel terzo tempo e così si aggiudicano il match. E' un successo di misura quello dei padroni di casa, alla fine premiati per la maggior concretezza sottoporta. La partita è nel complesso divertente e bella da vedere, una sfida combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. Il primo tempo è molto equilibrato: il gioco staziona per lo più in mezzo al campo, le due formazioni provano a far girare il pallone, ma a livello di occasioni non si registrano particolari palle-gol da una parte e dall'altra. Il match cresce con il passare dei minuti e la seconda frazione di gioco regala maggiori spunti. Il Bibbiena colpisce una traversa con Lanini su calcio di punizione e fa annotare altre buone occasioni da gol; il Subbiano dall'altra parte ha tre ghiotte opportunità a tu per tu con il portiere, ma non riesce a concretizzare. Nel terzo parziale, infine, arrivano anche le reti. Il Bibbiena prova a prendere subito in mano le redini dell'incontro, manovra bene e si fa subito pericolosa in avanti. I padroni di casa sfiorano il gol in tre occasioni e poi riescono a passare in vantaggio: l'1-0 viene realizzato da Giannelli, il cui tiro trova anche una leggera deviazione di un calciatore ospite. Il Bibbiena prende campo e poco dopo raddoppia con Corsani. Manca poco alla fine della partita, ma c'è tempo anche per vedere la reazione di un buon Subbiano, che riesce ad accorciare le distanze: segna Giannotti, che trova il tap-in vincente su una respinta dopo un calcio di punizione. Finisce 2-1.

BIBBIENA: Grifagni, Lanini, Vannucci, Versari, Conti, Giannini, Senesi, Corsani, Giannelli, Santini, Manneschi, De Felice, Bondi, Valentini, Basagni. All.: Davide Vantini.<br >M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Neri, Mazzotta, Furnari, Casali, Berni, Amato, Martinelli, Ceccherini, Marchini, Fabbroni, Franzesi. All.: Francesco Bruni.<br > RETI: Giannelli, Corsani, Giannotti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 3-2. Va al Bibbiena di Davide Vantini la prima sfida della fase primaverile con i pari et&agrave; del Subbiano. I rossobl&ugrave; casentinesi, dopo i due pareggi a reti inviolate delle prime due frazioni di gioco, riescono ad imporsi nel terzo tempo e cos&igrave; si aggiudicano il match. E' un successo di misura quello dei padroni di casa, alla fine premiati per la maggior concretezza sottoporta. La partita &egrave; nel complesso divertente e bella da vedere, una sfida combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato: il gioco staziona per lo pi&ugrave; in mezzo al campo, le due formazioni provano a far girare il pallone, ma a livello di occasioni non si registrano particolari palle-gol da una parte e dall'altra. Il match cresce con il passare dei minuti e la seconda frazione di gioco regala maggiori spunti. Il Bibbiena colpisce una traversa con Lanini su calcio di punizione e fa annotare altre buone occasioni da gol; il Subbiano dall'altra parte ha tre ghiotte opportunit&agrave; a tu per tu con il portiere, ma non riesce a concretizzare. Nel terzo parziale, infine, arrivano anche le reti. Il Bibbiena prova a prendere subito in mano le redini dell'incontro, manovra bene e si fa subito pericolosa in avanti. I padroni di casa sfiorano il gol in tre occasioni e poi riescono a passare in vantaggio: l'1-0 viene realizzato da Giannelli, il cui tiro trova anche una leggera deviazione di un calciatore ospite. Il Bibbiena prende campo e poco dopo raddoppia con Corsani. Manca poco alla fine della partita, ma c'&egrave; tempo anche per vedere la reazione di un buon Subbiano, che riesce ad accorciare le distanze: segna Giannotti, che trova il tap-in vincente su una respinta dopo un calcio di punizione. Finisce 2-1.