PETRARCA CALCIO: Traditi, Conti I., Ezzarouali, Scartoni, Rossi, Paci, Conti L., Serafini, Dellama, Correale, Barsotti. All.: Andrea Branchi.
IND.QUARATA B: Susi, Borri, Tanti, Piatti, Milani, Mattesini, Salvi, Gori, Primigalli, Falsini A., Falsini F., Bonarini, Ermini, Trandafir. All.: Davide Romanelli.

RETI: Primigalli, Milani.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Grazie ai successi nella prima e nella seconda frazione di gioco, l'Indomita Quarata si aggiudica la sfida in casa del Petrarca Calcio. La partita è equilibrata in avvio: sia la compagine di Andrea Branchi che quella di Davide Romanelli provano a costruire gioco palla a terra, mostrando spunti e buone giocate. Alla distanza, però, prevale l'Indomita Quarata, che fa valere la sua maggiore fisicità. Attraverso delle buone trame gli ospiti riescono a sbloccare la partita già nel primo tempo. Il primo mini parziale viene deciso dalla rete di Primigalli, che risolve una mischia in area dopo una serie di rimpalli. Nella seconda frazione di gioco, poi, l'Indomita Quarata va ancora a segno: una grande conclusione di Milani vale il raddoppio per la banda di mister Romanelli. Il Petrarca, dall'altra parte, non sta a guardare e costruisce le sue buone occasioni, ma non riesce a concretizzare. La terza frazione di gioco è ancora combattuta ed equilibrata: questa volta nessuna delle due squadre riesce a trovare la via della rete e la sfida scivola via senza ulteriori emozioni.

PETRARCA CALCIO: Traditi, Conti I., Ezzarouali, Scartoni, Rossi, Paci, Conti L., Serafini, Dellama, Correale, Barsotti. All.: Andrea Branchi.<br >IND.QUARATA B: Susi, Borri, Tanti, Piatti, Milani, Mattesini, Salvi, Gori, Primigalli, Falsini A., Falsini F., Bonarini, Ermini, Trandafir. All.: Davide Romanelli.<br > RETI: Primigalli, Milani.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Grazie ai successi nella prima e nella seconda frazione di gioco, l'Indomita Quarata si aggiudica la sfida in casa del Petrarca Calcio. La partita &egrave; equilibrata in avvio: sia la compagine di Andrea Branchi che quella di Davide Romanelli provano a costruire gioco palla a terra, mostrando spunti e buone giocate. Alla distanza, per&ograve;, prevale l'Indomita Quarata, che fa valere la sua maggiore fisicit&agrave;. Attraverso delle buone trame gli ospiti riescono a sbloccare la partita gi&agrave; nel primo tempo. Il primo mini parziale viene deciso dalla rete di Primigalli, che risolve una mischia in area dopo una serie di rimpalli. Nella seconda frazione di gioco, poi, l'Indomita Quarata va ancora a segno: una grande conclusione di Milani vale il raddoppio per la banda di mister Romanelli. Il Petrarca, dall'altra parte, non sta a guardare e costruisce le sue buone occasioni, ma non riesce a concretizzare. La terza frazione di gioco &egrave; ancora combattuta ed equilibrata: questa volta nessuna delle due squadre riesce a trovare la via della rete e la sfida scivola via senza ulteriori emozioni.