AQUILA MONTEVARCHI: Carano, Borsi, Notturni, Salvi, Garulli, Patrocchi, Righeschi, Nardi, Monini, Tognaccini, Romanelli. A disp.: Arnetoli, Majdane, Parrini, Pugliese, Unuareokpa, Douadi, Grazzini. All.: Giuliano Santomarco.
AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Aramini, Verni, Farsetti, Riccio, Meoni, Gialli, Ferretti, Fucci, Gori. A disp.: Viscomi, Manzari, Verdini. All.: Giacomo Gorgoni.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Tognaccini 2, Gori, Gialli, Verdini.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Successo in rimonta per l'Arezzo: gli amaranto di Giacomo Gorgoni, chiuso il primo tempo sotto di due gol per mano di un ottimo Montevarchi, ribaltano il risultato nella seconda e nella terza frazione di gioco, portando a casa la prima vittoria nella prima gara a undici. Nel primo tempo sono gli aquilotti di Giuliano Santomarco a farsi preferire, riuscendo a chiudere il primo parziale sul 2-0. Le reti rossoblù sono firmate entrambe da Tognaccini. L'attaccante valdarnese prima finalizza un'azione bellissima di Nardi, Romanelli e Salvi, raccogliendo una verticalizzazione e insaccando di sinistro, e poi è lesto ad avventarsi sul pallone e a raddoppiare in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli aquilotti, dopo un ottimo primo tempo e un buon inizio del secondo, pian pianino calano di intensità e qualità; ne approfittano gli aretini, che invece vengono fuori alla distanza. Gli amaranto iniziano a macinare gioco e riescono a concretizzare grazie a un gol di Gori, che sfrutta alla perfezione un gran cross di Verdini. Nel terzo e decisivo tempo l'Arezzo ha un buon predominio territoriale e confeziona la vittoria con altri due centri. Il parziale viene sbloccato da Gialli, direttamente in gol da calcio di punizione. Poi nel finale Verdini raccoglie una corta respinta del portiere di casa e segna il terzo gol amaranto.
Calciatoripiù: Tognaccini, Romanelli, Salvi
e Borsi (Aquila Montevarchi).

AQUILA MONTEVARCHI: Carano, Borsi, Notturni, Salvi, Garulli, Patrocchi, Righeschi, Nardi, Monini, Tognaccini, Romanelli. A disp.: Arnetoli, Majdane, Parrini, Pugliese, Unuareokpa, Douadi, Grazzini. All.: Giuliano Santomarco.<br >AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Aramini, Verni, Farsetti, Riccio, Meoni, Gialli, Ferretti, Fucci, Gori. A disp.: Viscomi, Manzari, Verdini. All.: Giacomo Gorgoni.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Tognaccini 2, Gori, Gialli, Verdini.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Successo in rimonta per l'Arezzo: gli amaranto di Giacomo Gorgoni, chiuso il primo tempo sotto di due gol per mano di un ottimo Montevarchi, ribaltano il risultato nella seconda e nella terza frazione di gioco, portando a casa la prima vittoria nella prima gara a undici. Nel primo tempo sono gli aquilotti di Giuliano Santomarco a farsi preferire, riuscendo a chiudere il primo parziale sul 2-0. Le reti rossobl&ugrave; sono firmate entrambe da Tognaccini. L'attaccante valdarnese prima finalizza un'azione bellissima di Nardi, Romanelli e Salvi, raccogliendo una verticalizzazione e insaccando di sinistro, e poi &egrave; lesto ad avventarsi sul pallone e a raddoppiare in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli aquilotti, dopo un ottimo primo tempo e un buon inizio del secondo, pian pianino calano di intensit&agrave; e qualit&agrave;; ne approfittano gli aretini, che invece vengono fuori alla distanza. Gli amaranto iniziano a macinare gioco e riescono a concretizzare grazie a un gol di Gori, che sfrutta alla perfezione un gran cross di Verdini. Nel terzo e decisivo tempo l'Arezzo ha un buon predominio territoriale e confeziona la vittoria con altri due centri. Il parziale viene sbloccato da Gialli, direttamente in gol da calcio di punizione. Poi nel finale Verdini raccoglie una corta respinta del portiere di casa e segna il terzo gol amaranto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tognaccini, Romanelli, Salvi </b>e <b>Borsi </b>(Aquila Montevarchi).