S.FIRMINA: Solinas, Cerofolini, Nocentini, Balò T., Rossi, Cai, Tacchini, Balò F., Mori, De Prosperis, Barbagli, Prisco, Micheli, Paggini, Scichilone, Albei, Gervasi. All.: Daniele Spartà - Massimiliano Forzini.
TUSCAR: Amer, Cartocci, Copa Mario, Copa Matteo, Del Pace, La Barbera, Liri, Parosu, Pierfederici, Savini, Scaiola, Sobhy, Spinella, Tofi. All.: Michele Spinella.

RETE: Scichilone.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Finisce con il successo di misura della formazione dei mister Spartà e Forzini la sfida tra Santa Firmina e Tuscar. Decide la rete di Scichilone nel terzo tempo al termine di una partita molto sentita e combattuta. Le due formazioni si affrontano a viso aperto e si danno battaglia in mezzo al campo, ma non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il primo tempo è molto equilibrato e scorre via senza particolari sussulti. La seconda frazione di gioco segue lo stesso copione: da registrare praticamente solo un tiro di Albei per il Santa Firmina su traversone dalla fascia, in occasione del quale rimane il dubbio se alla fine il pallone abbia varcato oppure no la linea di porta prima di essere allontanato da un calciatore ospite. Il match si decide dunque tutto nel terzo tempo: entrambe le formazioni provano a vincere la partita e non mancano ghiotte palle-gol da una parte e dall'altra. Per i gialloverdi ospiti si segnala un palo colpito da Spinella e subito dopo un'altra ghiotta opportunità ancora per Spinella, che trova la pronta respinta della difesa di casa. Dall'altra parte il Santa Firmina riesce a passare in vantaggio con un bel tiro da fuori di Scichilone. E' la rete dell'1-0, che di fatto sarà anche il risultato finale.

S.FIRMINA: Solinas, Cerofolini, Nocentini, Bal&ograve; T., Rossi, Cai, Tacchini, Bal&ograve; F., Mori, De Prosperis, Barbagli, Prisco, Micheli, Paggini, Scichilone, Albei, Gervasi. All.: Daniele Spart&agrave; - Massimiliano Forzini.<br >TUSCAR: Amer, Cartocci, Copa Mario, Copa Matteo, Del Pace, La Barbera, Liri, Parosu, Pierfederici, Savini, Scaiola, Sobhy, Spinella, Tofi. All.: Michele Spinella.<br > RETE: Scichilone.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Finisce con il successo di misura della formazione dei mister Spart&agrave; e Forzini la sfida tra Santa Firmina e Tuscar. Decide la rete di Scichilone nel terzo tempo al termine di una partita molto sentita e combattuta. Le due formazioni si affrontano a viso aperto e si danno battaglia in mezzo al campo, ma non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e scorre via senza particolari sussulti. La seconda frazione di gioco segue lo stesso copione: da registrare praticamente solo un tiro di Albei per il Santa Firmina su traversone dalla fascia, in occasione del quale rimane il dubbio se alla fine il pallone abbia varcato oppure no la linea di porta prima di essere allontanato da un calciatore ospite. Il match si decide dunque tutto nel terzo tempo: entrambe le formazioni provano a vincere la partita e non mancano ghiotte palle-gol da una parte e dall'altra. Per i gialloverdi ospiti si segnala un palo colpito da Spinella e subito dopo un'altra ghiotta opportunit&agrave; ancora per Spinella, che trova la pronta respinta della difesa di casa. Dall'altra parte il Santa Firmina riesce a passare in vantaggio con un bel tiro da fuori di Scichilone. E' la rete dell'1-0, che di fatto sar&agrave; anche il risultato finale.