PONZANO: Semeraro, Mazzantini, Maestrelli, Fontanelli, Carboncini, Pucci, Romano, Marasco, Lombardi, Dabraio, Marini. A disp.: De Cicco, Padroni, Peruzzi, Maggiori, Fiore, Paroli, Neri. Sul finire All.: Alessandro Calamassi.
SAN GIUSTO LB: Pollidoro, Lugano, Anghiari, De Simonis, Chancasanampa, Lo Presti K., Leoni, Tognoni, Canigiani, Caputo, Buggelli. A disp.: Pernice, Rossi, Lo Presti O., Maiorana, Vanni, La Mantia, Pecchioli. All.: Domenico Cecconi.

RETI: 2 Dabraio (rig); Canigiani.
NOTE: Espulso Lo Presti O..

La capolista Ponzano sale a 55 punti dopo la vittoria per 2-1 contro il San Giusto Le Bagnese. La partita è stata tirata con i ragazzi di mister Cecconi che hanno dato il tutto per tutto giocando alla pari degli avversari. Nel primo tempo il Ponzano gioca a favore di vento creando diverse situazioni interessanti con Marini e Lombardi. Il San Giusto, ben messo in campo, riesce ad andare in vantaggio con un bellissimo gol di Canigiani. La reazione del Ponzano non si fa attendere: Lombardi conclude centralmente, Marini dopo un'azione sulla sinistra manda fiori, poi ancora Lombardi servito da Romano da destra ma non conclude a dovere. Al 20' il pari dei padroni di casa: l'arbitro fischia il calcio di rigore per un fallo ai danni di Dabraio, lo stesso giocatore va sul dischetto e con un rasoterra trova l'angolino alla sinistra del portiere. Il Ponzano scende sulle fasce e continua a creare pericoli, ma anche il San Giusto porta avanti le sue azioni e prima del riposo Buggelli colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa gli ospiti ripartono con vigore dimostrando di non temere la capolista e soprattutto di voler vincere. Mister Cecconi cambia modulo dando al centrocampo maggior accortezza. Gli ospiti, stavolta a favore di vento, provano fin da subito a colpire la difesa locale. Il Ponzano, però, non cede e sfodera il contrattacco chiamando spesso in causa il portiere del San Giusto. A metà tempo i locali passano in vantaggio: Lombardi va via sulla destra, serve Romano che entra in area, viene steso e l'arbitro fischia il secondo calcio di rigore della partita. Al tiro dagli undici metri si presenta ancora Dabraio che con la stessa freddezza del primo tempo batte l'estremo difensore avversario. Il San giusto s'innervosisce e resta in dieci ma continua ad attaccare. Un vero e proprio assedio finale che però il Ponzano tiene sotto controllo.
: tutto il collettivo del San Giusto; Dabraio per la freddezza nel calciare i rigore e per la qualità di gioco a centrocampo, Marasco un vero lottatore a centrocampo, tutto il reparto difensivo che è la forza della squadra (Ponzano).

PONZANO: Semeraro, Mazzantini, Maestrelli, Fontanelli, Carboncini, Pucci, Romano, Marasco, Lombardi, Dabraio, Marini. A disp.: De Cicco, Padroni, Peruzzi, Maggiori, Fiore, Paroli, Neri. Sul finire All.: Alessandro Calamassi.<br >SAN GIUSTO LB: Pollidoro, Lugano, Anghiari, De Simonis, Chancasanampa, Lo Presti K., Leoni, Tognoni, Canigiani, Caputo, Buggelli. A disp.: Pernice, Rossi, Lo Presti O., Maiorana, Vanni, La Mantia, Pecchioli. All.: Domenico Cecconi.<br > RETI: 2 Dabraio (rig); Canigiani.<br >NOTE: Espulso Lo Presti O.. La capolista Ponzano sale a 55 punti dopo la vittoria per 2-1 contro il San Giusto Le Bagnese. La partita &egrave; stata tirata con i ragazzi di mister Cecconi che hanno dato il tutto per tutto giocando alla pari degli avversari. Nel primo tempo il Ponzano gioca a favore di vento creando diverse situazioni interessanti con Marini e Lombardi. Il San Giusto, ben messo in campo, riesce ad andare in vantaggio con un bellissimo gol di Canigiani. La reazione del Ponzano non si fa attendere: Lombardi conclude centralmente, Marini dopo un'azione sulla sinistra manda fiori, poi ancora Lombardi servito da Romano da destra ma non conclude a dovere. Al 20' il pari dei padroni di casa: l'arbitro fischia il calcio di rigore per un fallo ai danni di Dabraio, lo stesso giocatore va sul dischetto e con un rasoterra trova l'angolino alla sinistra del portiere. Il Ponzano scende sulle fasce e continua a creare pericoli, ma anche il San Giusto porta avanti le sue azioni e prima del riposo Buggelli colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa gli ospiti ripartono con vigore dimostrando di non temere la capolista e soprattutto di voler vincere. Mister Cecconi cambia modulo dando al centrocampo maggior accortezza. Gli ospiti, stavolta a favore di vento, provano fin da subito a colpire la difesa locale. Il Ponzano, per&ograve;, non cede e sfodera il contrattacco chiamando spesso in causa il portiere del San Giusto. A met&agrave; tempo i locali passano in vantaggio: Lombardi va via sulla destra, serve Romano che entra in area, viene steso e l'arbitro fischia il secondo calcio di rigore della partita. Al tiro dagli undici metri si presenta ancora Dabraio che con la stessa freddezza del primo tempo batte l'estremo difensore avversario. Il San giusto s'innervosisce e resta in dieci ma continua ad attaccare. Un vero e proprio assedio finale che per&ograve; il Ponzano tiene sotto controllo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del San Giusto;<b> Dabraio</b> per la freddezza nel calciare i rigore e per la qualit&agrave; di gioco a centrocampo, <b>Marasco</b> un vero lottatore a centrocampo, tutto il reparto difensivo che &egrave; la forza della squadra (Ponzano).