N.FOIANO: Refi, Leti, Viti, Spiezio, Bruschi, Falini, Parrini, Graziani, Martoriello, Hilla, Pellegrini. A disp.: Becherini, Menchetti, Fazzi, Bennati, Solfanelli, Lackal, Tedeschi. All.: Thomas Cresti.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Borri, Falsini F., Casali, Tanti, Falsini A., Salvi, Milani, Peruzzi, Gori, Fattorini, Mattesini, Fini, Sensi. All.: Pino Ferrara.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: Parrini, Hilla 2, Salvi 2, Falsini F.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Si chiude con un rocambolesco pareggio la sfida tra Foiano e Capolona Quarata, sicuramente un bel match, divertente da seguire e ricco di buoni spunti da una parte e dall'altra. La cronaca della sfida racconta di un ottimo inizio della compagine di mister Ferrara. Il Capolona Quarata prende subito campo e nella prima frazione di gioco fa annotare quattro/cinque buone occasioni da gol. Tra queste anche il gol del vantaggio rossoblù, arrivato al 6' per opera di Salvi. Il Foiano si riorganizza ed esce alla distanza, riuscendo ad acciuffare il pari nel finale di primo tempo. L'1-1 arriva al 18' con Parrini: il suo tiro/cross di destro si insacca in rete per il pari del Foiano. Come successo nel primo tempo, anche in avvio di ripresa è il Capolona Quarata a farsi preferire: gli ospiti fanno girare bene il pallone e passano di nuovo in vantaggio, sbloccando il parziale al 9' ancora con il guizzo di Salvi, autore di una bella doppietta. Il Foiano reagisce e nel finale impatta il risultato con Hilla su calcio di punizione. Finita qui? Assolutamente no. Al fotofinish il Capolona Quarata torna avanti, aggiudicandosi il secondo minitempo con il gol di Francesco Falsini su azione di contropiede. Nella terza ed ultima frazione è ancora l'equilibrio a fare da padrone. Il Foiano cerca con insistenza il gol per pareggiare i conti e lo trova all'8' di nuovo con Hilla, che conclude in porta dopo una respinta della traversa su tiro di Parrini. Nel finale il Capolona Quarata lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso e lascia proseguire. Poi cala il sipario sul match: Nuova Foiano e Capolona Quarata si spartiscono la posta in palio.

N.FOIANO: Refi, Leti, Viti, Spiezio, Bruschi, Falini, Parrini, Graziani, Martoriello, Hilla, Pellegrini. A disp.: Becherini, Menchetti, Fazzi, Bennati, Solfanelli, Lackal, Tedeschi. All.: Thomas Cresti.<br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Borri, Falsini F., Casali, Tanti, Falsini A., Salvi, Milani, Peruzzi, Gori, Fattorini, Mattesini, Fini, Sensi. All.: Pino Ferrara.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: Parrini, Hilla 2, Salvi 2, Falsini F.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-2, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Si chiude con un rocambolesco pareggio la sfida tra Foiano e Capolona Quarata, sicuramente un bel match, divertente da seguire e ricco di buoni spunti da una parte e dall'altra. La cronaca della sfida racconta di un ottimo inizio della compagine di mister Ferrara. Il Capolona Quarata prende subito campo e nella prima frazione di gioco fa annotare quattro/cinque buone occasioni da gol. Tra queste anche il gol del vantaggio rossobl&ugrave;, arrivato al 6' per opera di Salvi. Il Foiano si riorganizza ed esce alla distanza, riuscendo ad acciuffare il pari nel finale di primo tempo. L'1-1 arriva al 18' con Parrini: il suo tiro/cross di destro si insacca in rete per il pari del Foiano. Come successo nel primo tempo, anche in avvio di ripresa &egrave; il Capolona Quarata a farsi preferire: gli ospiti fanno girare bene il pallone e passano di nuovo in vantaggio, sbloccando il parziale al 9' ancora con il guizzo di Salvi, autore di una bella doppietta. Il Foiano reagisce e nel finale impatta il risultato con Hilla su calcio di punizione. Finita qui? Assolutamente no. Al fotofinish il Capolona Quarata torna avanti, aggiudicandosi il secondo minitempo con il gol di Francesco Falsini su azione di contropiede. Nella terza ed ultima frazione &egrave; ancora l'equilibrio a fare da padrone. Il Foiano cerca con insistenza il gol per pareggiare i conti e lo trova all'8' di nuovo con Hilla, che conclude in porta dopo una respinta della traversa su tiro di Parrini. Nel finale il Capolona Quarata lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore, ma il direttore di gara non &egrave; dello stesso avviso e lascia proseguire. Poi cala il sipario sul match: Nuova Foiano e Capolona Quarata si spartiscono la posta in palio.