FALTERONA: Menchini, Milli, Dattile, Ragazzini, Mazzi, Beoni, Ugolini, Lungu, Pappagallo, Brunelli, Checcucci, Gerini, Ghelli, Parise, Raso, Robu, Vezzosi, Borgnoli, Giuliani. All.: Graziano Sereni.
PETRARCA CALCIO: Traditi, Conti Leonardo, Matrone, Scartoni, Ezzarouali, Paci, Acquisti, Rossi, Conti Lorenzo, Correale, Serafini, Dellama, Moretti. All.: Andrea Branchi.

RETI: Mazzi, Milli 2, Checcucci.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Ottimo successo interno per il Falterona di Graziano Sereni. I gialloblù casentinesi vincono il primo e il terzo tempo segnando quattro reti e si aggiudicano così la sfida con il Petrarca. Nonostante il risultato finale a ampiamente a favore dei padroni di casa, non demerita la formazione ospite. Nonostante un campo al limite della praticabilità entrambe le formazioni provano a giocare palla a terra: il Falterona si difende bene e si dimostra concreto in attacco; il Petrarca prova sempre a giocare, ma non riesce a finalizzare nonostante qualche buona opportunità. Il primo tempo viene deciso dalla rete di Mazzi, che realizza un bel gol. La seconda frazione di gioco, invece, è più equilibrata: entrambe le squadre provano a superarsi, ma senza fortuna; alla fine non si registrano moltissime palle-gol da una parte e dall'altra. Nel terzo ed ultimo tempo infine crescono i padroni di casa: i casentinesi provano a prendere in mano la partita e ci riescono, andando a segno per ben tre volte. La doppietta di Milli e il sigillo di Checcucci sanciscono il successo dei ragazzi di mister Sereni.

FALTERONA: Menchini, Milli, Dattile, Ragazzini, Mazzi, Beoni, Ugolini, Lungu, Pappagallo, Brunelli, Checcucci, Gerini, Ghelli, Parise, Raso, Robu, Vezzosi, Borgnoli, Giuliani. All.: Graziano Sereni.<br >PETRARCA CALCIO: Traditi, Conti Leonardo, Matrone, Scartoni, Ezzarouali, Paci, Acquisti, Rossi, Conti Lorenzo, Correale, Serafini, Dellama, Moretti. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Mazzi, Milli 2, Checcucci.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Ottimo successo interno per il Falterona di Graziano Sereni. I giallobl&ugrave; casentinesi vincono il primo e il terzo tempo segnando quattro reti e si aggiudicano cos&igrave; la sfida con il Petrarca. Nonostante il risultato finale a ampiamente a favore dei padroni di casa, non demerita la formazione ospite. Nonostante un campo al limite della praticabilit&agrave; entrambe le formazioni provano a giocare palla a terra: il Falterona si difende bene e si dimostra concreto in attacco; il Petrarca prova sempre a giocare, ma non riesce a finalizzare nonostante qualche buona opportunit&agrave;. Il primo tempo viene deciso dalla rete di Mazzi, che realizza un bel gol. La seconda frazione di gioco, invece, &egrave; pi&ugrave; equilibrata: entrambe le squadre provano a superarsi, ma senza fortuna; alla fine non si registrano moltissime palle-gol da una parte e dall'altra. Nel terzo ed ultimo tempo infine crescono i padroni di casa: i casentinesi provano a prendere in mano la partita e ci riescono, andando a segno per ben tre volte. La doppietta di Milli e il sigillo di Checcucci sanciscono il successo dei ragazzi di mister Sereni.