• 8 - 0
  • Limite e Capraia

SANCASCIANESE: Baldini, Barbetti, Moriani, Cantini, Marranci, Bellosi, Bouyyakk, Calonaci, Bucciarelli, Bicchi R., Bicchi G.. A disp.: Fusi, Biagi, Zecchi, Castagno, Brancato. All.: Di Francesco.
LIMITE E C.: Rosselli, Pucci, Cinotti, Biotti, Michelucci, Latorraca, Taiuti, Pasqualetti, Nuara, Giannelli, Falchi. A disp.: Morzetta, Corsinovi, Lo Monaco, Costagli. All.: Biondi.

RETI: 2 Bouyyakk, Cantini, Bicchi G., Bucciarelli (rig.), Bicchi G., Castagno Zecchi.

È dolce il rientro dalla vacanze pasquali per la Sancascianese che supera fra le mura amiche la compagine del Limite e Capraia. Gara decisa già nel primo tempo chiuso sul 5-0 dalla formazione di casa che poi arrotonda nella ripresa. Nella Sancascianese in evidenza Bouyyakk e Bicchi G. entrambi in gol con una doppietta; mentre le altre reti portano le firme di Cantini, Bucciarelli, Castagno e Zecchi. Degno di menzione il gol che sblocca il risultato di Bouyyakk che si gira bene al limite dell'area prima di spedire la sfera all'incrocio dei pali; ma è bellissima anche l'incornata di Bicchi G. che su angolo svetta più alto di tutti per battere l'incolpevole Rosselli.

: premio di squadra alla Sancascianese che gioca una bella partita; Taiuti risulta il migliore per quel che riguada il Limite e Capraia.

SANCASCIANESE: Baldini, Barbetti, Moriani, Cantini, Marranci, Bellosi, Bouyyakk, Calonaci, Bucciarelli, Bicchi R., Bicchi G.. A disp.: Fusi, Biagi, Zecchi, Castagno, Brancato. All.: Di Francesco. <br >LIMITE E C.: Rosselli, Pucci, Cinotti, Biotti, Michelucci, Latorraca, Taiuti, Pasqualetti, Nuara, Giannelli, Falchi. A disp.: Morzetta, Corsinovi, Lo Monaco, Costagli. All.: Biondi. <br > RETI: 2 Bouyyakk, Cantini, Bicchi G., Bucciarelli (rig.), Bicchi G., Castagno Zecchi. &Egrave; dolce il rientro dalla vacanze pasquali per la Sancascianese che supera fra le mura amiche la compagine del Limite e Capraia. Gara decisa gi&agrave; nel primo tempo chiuso sul 5-0 dalla formazione di casa che poi arrotonda nella ripresa. Nella Sancascianese in evidenza Bouyyakk e Bicchi G. entrambi in gol con una doppietta; mentre le altre reti portano le firme di Cantini, Bucciarelli, Castagno e Zecchi. Degno di menzione il gol che sblocca il risultato di Bouyyakk che si gira bene al limite dell'area prima di spedire la sfera all'incrocio dei pali; ma &egrave; bellissima anche l'incornata di Bicchi G. che su angolo svetta pi&ugrave; alto di tutti per battere l'incolpevole Rosselli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: premio di squadra alla Sancascianese che gioca una bella partita; <b>Taiuti </b>risulta il migliore per quel che riguada il Limite e Capraia.